设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 新发现.......8知道你们看过没....

关闭 [复制链接]
楼主
% D! {8 n6 b& a8 ~. n& M, V3 [- `( u! P( c/ A6 ^5 u& x0 Z
  事先声明,这里的”情侣”包括有可能发展为”情侣”的情侣<请不要把我pai飞~~>  
/ ~% z+ O' D' [. ]5 d一护&露琪亚--从此在人世上面没有无奈的分离,我不用睁着眼睛看你远去的背影.(那个雨夜~~~)   : P6 I1 }) \8 L) n. j2 |
  你呀你,这世上还有谁,能陪你鸳鸯戏水,比翼双双飞。 《花好月圆》(恨发展太慢~~)   $ I, h/ U7 ^  ?
& F! M3 `  n" m' E: ]* i$ R
乱菊&银--你离去的原因从来不说明.<热带雨林>     b  U1 J, K0 ^0 N& h5 v4 m5 @
  其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬.<其实不想走>(8知这是8是小银的心声呢??)  
) \& |0 D& R* Z) u% o. _  b& z  u2 K% w6 Z. u8 T2 ?9 u
白菜&绯真--梦中的人熟悉的脸孔 你是我守候的温柔.   5 M  X: |# \9 J* a! \+ t4 G
       每一刻孤独的承受 只因我曾许下承诺.  
- r; s& n/ E, ?9 o! l4 u4 O' o  F       等待花开春去春又来,无情岁月笑我痴狂   ( Q1 L( }/ x! c8 F& e
       心如钢铁任世界荒芜,思念永相随.<美丽的神话> [s:18]   , u  `) P1 P2 D3 {  n. S4 z% r
/ V$ h. R) |$ D
恋次&露琪亚--我们再也回不去了对不对,就算曾经几乎拥有幸福的完美  
  K; e% g; N6 u; _    你的心回不去了对不对,你要的再也不是我能给  
: }% \" w7 W, P5 ]" o2 f: Y    我们再也回不去了对不对,眼看就要让满心遗憾为爱受罪.        <回来>   ( U8 v  O! f& R
    我知道那些不该说的话,让你负气流浪.   6 @0 ?; W/ F) f# E2 z# M
    如果当时吻你,当时抱你,也许结局难讲.<信仰>(55)    [s:12] 恋次~~~哈哈) \& m) U7 P, m# w9 M
) O8 ?+ G* `" P- z% b# M4 S
雏森&蓝染--等你等太久,想你泪会流,而幸福快乐是什么   8 Z) G8 b8 X4 F& u3 D+ Z' b' ?# H
    爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,日记本里页页执着   # H5 S/ M' a/ c2 S
    记载着你的好,像上瘾的毒药,它反复骗着我.<记事本>   " n2 g) y" k% D6 p

8 c. Q6 V1 T* \: c( K4 f% I3 `小白&小桃--我看透了她的心还有别人逗留的背影,   7 V$ U6 r# ^* o- x3 j2 ?  T
    她的回忆清除得不够乾净  
  h% o- i" M& V- R( w    我看到了他的心,演的全是她和他的电影  
. f3 a' w: R, b! L, `7 I    她不爱我,尽管如此她还是赢走了我的心.<他不爱我>   , G& M( D& G$ N1 M
    爱就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示,让你幸福是我一生在乎的事.<爱就一个字>  
% F5 b6 t% A8 T) m- h% V
$ u1 r" c  H% x' o- b; C) ]% I+ W6 N# l浦原&夜一--如果全世界我也可以放弃,至少还有你值得我去珍惜   & E; a/ T: O& O( J( w9 B" U% D
    而你在这里就是生命的奇迹.<至少还有你>  
( l" }2 z: @$ C7 I! m! \* y. X
( e' D0 y; G3 @一护&井上--好想好好爱你,这一句话只能藏成秘密<好想好好爱你>  
" R7 z! h7 A+ c5 O3 n& R1 R& ~
% e. |2 g( S. b; {( v; O$ t3 I& O小露&海燕--当我还是一个懵懂的女孩   - R) D; E& ~3 z' f% e2 h7 k
     遇到爱 不懂爱 从过去 到现在  
' w9 E" w+ w% C     直到他也离开 留我在云海徘徊  
5 H/ p9 [, d! K) |) i. l4 F     明白没人能取代 他曾给我的信赖<挥着翅膀的女孩>  
* I) {2 ~7 e  F4 Y' K
5 {6 l- V' c# z' M7 v, G白菜&露露--她在世界上最后的照片,吓我一跳那么像我的脸   , U/ S( _5 l3 t5 [
     站在你身边,活在她影子里面  
! _& i5 @, O- e+ e     说再见不再见,  
& `3 u+ t8 [9 I     生离让我眷恋.死别却抢走你的思念<大城大事> 5 y6 f$ t1 j7 w% m  |- Q4 d, c  _

- v% P, |- j  L& P5 c
7 I0 w0 W! y  j  b: _% j能写成这样...........砸死我吧.....................4 x% ^4 Y# Q& W9 N" j. v
9 L+ a; M2 W: L- F9 F$ q; \/ u
& Q: M6 \. X. S' q) Z. N
4 T8 q4 d4 ]& [$ L/ m9 u. Z
% g# I, V& P8 ~6 {9 n6 @- S
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[s:10] 喂~大家......我是那里做得不对了...........藐视我................................ [s:72]
* f* r& _8 G3 k; v说啊....说啊 [s:34]
板凳
看过的说。。。。。
地板
这个貌似看到过…… [s:9]
我也看过了……但是还要怒吼一声:98的暧昧玩得液态朦胧了吧!!!!!1lu什么时候才能有点实质性进展呐!!!!!!!!!!!
[s:102] 还是来支持下小葵。
好象很有道理的说!~!!! N2 t+ v1 S) n$ s6 P
支持小葵!!~~
<P>
下面是引用michael于2006-02-12 20:44发表的:<BR>这个貌似看到过…… [s:9]
<BR></P>
; B, G( ~" v( \! o<P>大M老抢我台词!·</P>
3 b8 l/ m8 r# D& l7 u( {9 m<P>还是支持你啊</P>