设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家猜猜看幽灵骑士会死在谁的手上?!

楼主

大家来猜猜看二刄这个老不死的最后会死在谁的手上?!

请说出名字和理由.

我觉得会死在夜一手上,至于理由嘛就是老上司来救从前的下属.而死神又是不死的说...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
死神怎么不会死了...
:'(
再说 死神不会死和夜一来救有什么关系..

虽然我也同意是夜一来杀老头
不过还是感觉LZ这段话缺乏逻辑性
板凳
我倒是希望店长来解决掉老头  没准红姬这种远程攻击+盾防御的斩魄刀对老头很有用哦
地板
会不会是小雨的迫击炮把老头放倒呢。。。哈哈  铁斋还没露过手呢。。。
我还是比较希望平子他们突然像当初就15一样,突然出现,挡下砍向某人的刀或剑,然后,音乐响起,丽莎MM和拳西白他们很骄傲的站在各位正在战斗的队长旁边问:要帮忙吗?嘿嘿~~~~~~~~~
大鬼道长会时间停止,这招应该是老化的克星吧?就是不知该怎么用
碎蜂~
因为她要万解了,既然她之前MS已经有了对策,应该可以KO大帝的吧!~
应该不是碎蜂..即使卐解..

但,她已经打倒一个跟班了...应该不会安排她在打败老拜.....

楼主关心的问题,也是我想知道的.
原帖由 D.BOY 于 2009-5-28 22:20 发表
碎蜂~
因为她要万解了,既然她之前MS已经有了对策,应该可以KO大帝的吧!~

如果是SF杀了BLG的话,那我更加坚信,现在的10刃都是垃圾.蓝大的新生力量在后面!好戏还在后头!!!98啊一部SS你要画到什么时候啊?!
山本爷爷对拜勒冈爷爷  老年人之间比较有共同语言