设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 壹叽咕

大家猜猜看幽灵骑士会死在谁的手上?!

地球..........
走到一半发现好走的路全走光了.....自己掉到地壳里去了......
说实话.....还是希望浦原来解决它
原帖由 壹叽咕 于 2009-5-29 08:12 发表

如果是SF杀了BLG的话,那我更加坚信,现在的10刃都是垃圾.蓝大的新生力量在后面!好戏还在后头!!!98啊一部SS你要画到什么时候啊?!

同意。。如果是SF杀了BLG的话那么说不定现在的10刃真的都是试验品地说:) 。。不过不太希望死神那么快完结。。因为那样就没得看了。。我感觉火影快完了。。不要同时完。。不然我就找不到该看什么了
原帖由 朽木白叉 于 2009-5-29 18:04 发表

同意。。如果是SF杀了BLG的话那么说不定现在的10刃真的都是试验品地说:) 。。不过不太希望死神那么快完结。。因为那样就没得看了。。我感觉火影快完了。。不要同时完。。不然我就找不到该看什么了

现在就已经可说十刃是实验品了。。。
都死的差不多了。。。;P
原帖由 宋飏 于 2009-5-28 15:45 发表
我还是比较希望平子他们突然像当初就15一样,突然出现,挡下砍向某人的刀或剑,然后,音乐响起,丽莎MM和拳西白他们很骄傲的站在各位正在战斗的队长旁边问:要帮忙吗?嘿嘿~~~~~~~~~

死神战斗时的音乐真的很不错...特别喜欢巴温特那一段时的战斗音乐
感觉夜一和碎碎能p掉大帝,但这对姐妹花也要受重伤!
接下来看假面的了
原帖由 sisheng98 于 2009-6-1 14:06 发表
感觉夜一和碎碎能p掉大帝,但这对姐妹花也要受重伤!
接下来看假面的了

是啊,很是期待JM呢
原帖由 gongteng77 于 2009-6-2 12:41 发表
:tx: :tx: :tx: 12队的队长虽然人品不怎么样但是他的能力还是有滴,他自己身上的所有东西貌似都可以复制(搞坏了换一个),而且他在跟另为一个10刃就是那个变态(忘记是那个叫什么名字了)还能使对方的时间延时,还有些希奇 ...

嗯,但他那个都是人造的.我可不愿意我们的SuiF MM按一个假肢.
我也觉得是夜一。。。又或者是店长。。。不过。。。 还是假面来比较好!!!想看看到底假面强还是破面强。。。。。。:cf: :cf: :$ :$
夜一的速度就能避开他那招了