设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五大实力派队长

楼主

1。山本,总队长的实力不用多说了吧。
2。剑八,此人在未万解的状态下就已经很无敌了。而且并不是头脑简单,四肢发达的家伙,虽然是狂热的好战份子,但进入战斗后可以冷静分析战场情况,找到取胜方法。如果空手搏斗,我相信无人能出其右。 未始解的剑有无限发展空间。要不是山本老头的资格太老,恐怕要排第一了。
3。4。京乐,浮竹 两人拥有最稀有的双刀,跟朽木白哉一样属于贵族系的高手,到目前为止篇幅不多,实力派。
5。朽木白哉, 故事早期出现的高手,但早期人物实力均偏弱,过早的晒冷导致后劲不足。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
其实大白是晚辈,实力也还不是很强.
只能说他在战斗的时候很有魄力,很冷静,就给人一种气压对方的感觉.:@
板凳
原帖由 墨绿 于 2009-5-14 20:54 发表
1。山本,总队长的实力不用多说了吧。
2。剑八,此人在未万解的状态下就已经很无敌了。而且并不是头脑简单,四肢发达的家伙,虽然是狂热的好战份子,但进入战斗后可以冷静分析战场情况,找到取胜方法。如果空手搏斗 ...

空手格斗是白打吧 应该夜一他们最强
地板
你们忽略了花姐 实力绝对无与伦比 看她的官方指数仅次于山本和蓝染

我绝对顶花姐

回复 5# 的帖子

花姐没有战斗力啦(至少现在还没看到过)
大白应该不弱吧, 看他使鬼道就知道了.实力也绝对不差.

回复 7# 的帖子

实力应该是有的,但没有近距离的白打,还是很危险啊
:) 好期待花姐出手:kiss: 肯定不鸣则已,一鸣惊人:tx:

ps.贵族就是贵族,大白每次受伤脸都没事,偏偏一叽咕每次都是头先流血.....:tx: 非平等待遇呀
花姐是典型的温柔大美女,我可以很负责的告诉大家,她绝对不会出现在战场上的:)