设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重看几次死神后,猜测关于主角卍解的解释

楼主

经常人在说,为什么主角卍解都没有解放语
我估计是跟弓亲的刀有点类似,没有解放语实际上只解放了一半
原因可能如以下:
1、当时学卍解太急  没办法完全掌握卍解
2、当时学卍解太勉强  卍解的其它能力没办法掌握 只掌握这一部分
3、解放语涉及斩月大叔的身世,这个太敏感了,所以。。。
4、仅仅是98给主角预留的成长空间

如果成立,那么主角的卍解解放语肯定会非常非常牛。。。。。甚至涉及王。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主的见解我也有同感
板凳
斩魄刀万解不需要解放语,只要说“万解”就行了。说解放语的是斩魄刀始解和十刃的解放。
地板
原帖由 碎舞 于 2009-5-9 11:18 发表
斩魄刀万解不需要解放语,只要说“万解”就行了。说解放语的是斩魄刀始解和十刃的解放。

同意楼上的说法,万解都没有解放语,只是万解后说出万解斩魄刀的名字
比起这个我到是觉得, 一招月牙天冲15使了快800年了. 也忒惨了点吧
狗狗的万解,小白的万解,东仙的万解,涅的万解、一角的万解貌似都没得解放语啊,只有大白比较啰嗦有解放语吧(被大白的fans暴打中……)
不过一护始解时好像也没有说解放语吧?:L虽然平时都是始解状态,但是第一次始解时好像没有说过的说!~
说实话。。就15始解时没有解放语。。。是不是代表就他与众不同:yun: 。。。而且。。我觉得15的万解好像根本没完全解放开
我只能说............你想太多啦~~~~
确实啊 一护好像大部分时间都要卍解 始解貌似只能清除一些小虚 不像大白 始解都那么拉风