设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

东仙,泊村的实力

楼主

关于东仙,我个人觉得他除了长相比较非主流,其他方面都还是很强的。第一次输给剑8,倒不敢说他隐藏实力,但选错对手也是很让人头疼的。剑8就是不怕砍的,换了别人,行么?
能当反派3巨头,肯定实力不菲。

而泊村,同样的,第一个对手剑8,没开打。第二个对手。。。蓝染。。。他不是主角,输给反派大boss,这不是废话么? 那最终boss输给一户,是不是最终boss是垃圾了?大家不可以以貌取人。我记得以前有不少人排列队长实力时,就老爱把小白排在很前,人气归人气,美型归美型,实力是要真功夫的。还有潜力论者,我不是反对某些人有潜力,谁都是一段DNA代码加一些蛋白质,无机盐,矿物质和水组成的,谁都有有潜力,谁不能当总统?潜力是虚的,我们看的是现在。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
东仙强嘛?没怎么感觉到。
东仙的万解一点也不强嘛!
板凳
LS的东仙搞搞小白还是随便搞搞的
地板
东仙应该有隐藏实力的嫌疑,从他一刀就废了小葛的手臂就看的出。
你最后一段真是....额.....:dai:
:'( :'( 东仙的万解不强?。。。。汗。。。我看也只有剑8能破了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
东仙是破面,你们不知道么?.........
东仙嘛......多年前,第一眼看到他的时候就觉得很眼熟,可就是想不起来他到底长得像谁,怎么都想不起来..........可自从有一次我看一场巴西队的球赛时,我突然想起来了........

怎么样,小罗和东仙是不是真的很像,我想如果98要把死神拍成真人的话,东仙绝对得找小罗了.......
话说
其实东仙的话只要化妆差不多都不会不想吧
- -看看死舞就知道了
就是演员得涂黑一点

0 0

在死神里没有谁克谁的说 实力说明一切。。 东仙跟8打的时候,不是8不怕砍,是东仙根本就在玩。(但是东仙在心里说8厉害,就想不大明白了,难道是真的垃圾??  垃圾的话蓝大怎么会选他呢? 还是100年前就选了)
我不得不承认   98他不是神  他也是有很多失误的时候  连载的动画前后连贯真的是很难的   小差错是有很多的   不用瞎猜了。。。。
最后的结局你看完了会说   怎么跟以前的实力不符合啊  根本就是瞎摆嘛  对拉  就是这样
  都在瞎说