设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: babaloos

东仙,泊村的实力

其实东仙对剑8那一战东仙应该是有保留实力的,为什么我这么说呢?
很简单,他为什么要和剑8打?因为他要为LR争取时间,他也知道要赢剑8不是段时间可以做到的,很可能需要很长时间,那就会错过和LR去双极会合的机会,倒不如早早输掉,然后让狗队张缠住剑8,自己偷跑去会合LR
原帖由 saibao881020 于 2008-7-8 23:02 发表
在死神里没有谁克谁的说 实力说明一切。。 东仙跟8打的时候,不是8不怕砍,是东仙根本就在玩。(但是东仙在心里说8厉害,就想不大明白了,难道是真的垃圾??  垃圾的话蓝大怎么会选他呢? 还是100年前就选了)
我不 ...

东仙说剑8强应该不是假话,但东仙肯定有保留实力,因为旁边还有狗队张在看啊,如果他真的赢了剑8,又怎么去和LR会合呢?难道又要多花精神去打倒狗头男吗?就是因为他知道要赢剑8不容易,所以索性输掉,自己跑去会合LR
东仙的眼睛真的看不见啊???如果真的话那很厉害啊
其实要的能力还是很强的,让人丧失五感,可惜有小剑相克,没办法……
泊村:一直觉得他不是个弱较色,只能说他点背98让他去见LR。。。

实力没有强弱,只是  ?VS ?   要看谁跟谁打了!
楼主说的有道理哦