设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 欺诈师

楼主

" o  C4 {& T9 ?4 j5 _$ Q$ l8 f是梦境还是现实,
" g% u" u# _; b6 G" _) |是谎言还是真相。5 K5 h3 t3 A2 B! S
不知道
. C! {4 `0 q0 b& x4 X, i. N三万三千六百五十,( D+ E: K6 h. s0 L) H6 m5 v
这是我噬虚的数量。
1 ?8 u5 @2 `1 H( Z不算少3 D% q# C* V* ~. e
你不知道我的性别,& w$ A9 s/ Y2 ^$ z% g: F
你看不到我的面貌。$ h1 X$ I% S; g* L7 ^6 K: w
别担心. j+ F! B; E8 p$ G
我是最低贱的大虚,- \" w3 D  j: y! s1 O
我获得十刃的称号。- J+ w& G1 u: D3 {, J6 g' w9 Y
很强大
" @- f$ l; G/ }7 m9 N你说我卑鄙无耻,
0 e5 |! s, ~! t你骂我欺骗人心。! V4 B* i0 c* I% q7 R% o' ?* t4 m
无所谓! i$ N  B* O( }7 g' J% I/ m& Q  v
我一心跟随蓝染,
/ E; Z& M* B1 K- L8 ]是他给了我称号。0 V9 ]" K% j2 a! F+ y1 `, |5 N
我知道
* {2 A3 G4 d3 b: O. _我的外貌被议论,8 P4 R/ F5 b  F7 z
我的实力遭质疑。
$ V; B6 v/ x9 l' B' q4 o% m5 @不在乎
2 I0 ?* l) {: G0 `  N- c2 F我的初衷从未更改,  B4 G0 \: a: L( z7 @3 z
就要从痛苦中解放。/ r4 X- _8 p7 x
一定要
+ z3 b  c- }6 k& g对,是我创造了现实,
  }/ g) a/ p: I& ?是,这一切都是真相。
9 h/ C; f* M. q) _# d/ y( K, K4 M欺诈师, A7 ~' P; x! V- Y
我就生活在这黑暗之中,/ L: o8 @$ D  f% ~  e/ d* z
我就是欺诈师亚罗尼罗。; A5 b& K" l$ M
& K+ d6 e  r. A3 `) N& I
2 E+ }9 f2 s; }6 e- [: [# ]  X
8 A4 N" q" N' Q/ O9 G
! f+ y  w7 S) t2 [. T3 K

评分

POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
SF~4 Y7 Y: n$ P! R" _0 J
LZ想要写完十刃吗?支持~:) :) :)
板凳

回复 2# 的帖子

谢谢梦子支持的说,不过要写完十刃貌似又难度的说。:)
地板
同样支持下~话说这首诗介绍的很全呢~:cf:
0 T1 ?/ a; Y+ EP.S:终于记住9刃叫什么了.......|||
虽然我看不懂:'(
, G% q. a) X! I1 X& q8 Y不过还是要支持的~

回复3#的帖子

没错,要等1-3号介绍完后才能够……:L
哈,继续加油哦:$ :$ :$ :$
回复除了3#的帖
0 S! x  t9 X* d5 r谢谢大家的支持!!:)