设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看完122动画后想到的

楼主

今天看完了122,又回去复习了下漫画.后几集会很好看哦,有我喜欢的白草莓登场了,还有剑八,喜欢他们目中无人的张狂,特别是白草莓,和大白打时太酷了``````
再说一下我想到的几个问题吧.蓝染大人说过,死神的能力受到自己本身魂魄强度的限制,而打破这种限制的方法就是死神的虚化.而假面一族是"借由禁术获得了虚的力量的死神集团"这种禁术是什么呢?是店长一手抄办的,还是有其他的方法`````````算了,这烦人的问题还是留给98吧
还有假面一族的实力问题,漫画中,平子教给草莓压制白草莓的方法时,草莓进入了完全虚化状态,这时的完全虚化草莓用的是什么力量再战斗呢?是他死神和虚的结合体的力量,还是只是一个虚的力量呢?这里有两个极端.如果是前者的话,那假面一族的实力了不得,因为战斗过的六个人好象都没有虚化和草莓打(最后的罗武是要虚化但还没来得及真草莓就出来了),这假面就太变态了,再联想一下白草莓对大白时的压倒性胜利````````````````所以我偏向后者,但如果那样的话,我们的可爱草莓又强的可怕了,那个虚的能力多强哦,超快速度的超再生能力,超级变态的灵压等级(难道是传说中的瓦级大虚?????还有从那个爱看A书的MM的这局"太强了,比想象中的还要强"推测出来),再和草莓的死神力量容为一体,虚化的身体又可以大大加强死神本身的能力(从蓝染的话中可以得出这结论),俺们草莓的实力:)
在新话中的草莓被小乌给打的无语,我坚持认为现在虚化状态的草莓根本不是最强状态下的草莓,白草莓说过"如果想要完全支配我的力量,在我下次出现之前,可不要挂了"其实这和之前始解万解很象哦,白草莓还说过"以为知道了斩月的名字就以为能和斩月成为朋友了?"那时的草莓也都是在依靠斩月本身的能力再战斗,现在呢?不也是想依靠白草莓的力量来达成自己的私欲.他还根本不了解白草莓,就刚刚知道有这么一个麻烦的家伙在自己身体里,就更别谈和他成为朋友,成为互相信任的战斗伙伴了.一旦草莓和白草莓完全融合,两人一条心的时候,按照以前的万解推算,实力比现在的11S虚化再强个5-10倍:yun: (有可能还不止,因为白草莓比斩月大叔要难沟通的多,难度越高实力提升就越大)这样的草莓应该让蓝染头痛了吧,什么小乌的闪边去吧.
而假面一族的人应该也都强的可怕,所以很多人说十刃前三无敌了,我觉得没那么厉害,连蓝染自己都对他们不大满意,瓦级大虚的破面还没完全完成呢,实力越强的大虚肯定也越难完成,最起码现在的十刃不是最强的战斗力量,平子也是对草莓说,到了冬季崩玉完全觉醒时才是真正战斗的时候,至于现在的十刃,估计顶多前四是瓦级破面,还是瓦级大虚中较菜的,瓦级大虚肯定也有实力强弱,就象死神队长也有强弱一样
还有很多未知的力量两位神秘老爸,王族,王属特务(姑且也把草莓身边的龙贵等几个人类算上吧)等等,所以蓝染是不会占到多大便宜的,大家就期待吧.
说的不少了,不说了.关于我以上的想法,大家来讨论讨论吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
先不提草莓11秒虚化那短的可怜时间限制,他虚化卍解的月牙天冲小乌徒手就接住了(虽然用了两只手去接).要不是小乌又放水草莓现在就挂了.头痛?蓝叔不会把这种威胁放在眼里的
而且小乌也只是4号(怨念...怎么是4号....),前三的实力比他还要强.
关于10刃是什么级的还没有最终的定论.现在就知道只用第9十刃是基力安.其他至少都是亚级的.所以你那十刃级别的理论根本不成立.前四不是顶级亚就有可能是瓦级的(为什么是前四?.....依然是怨念....)
说白草莓和蘑菇他们比现在的十刃前?没有任何战例可以说明哪一方更强
那两位老爸应该就只是队长的级别.所谓王族是啥王族特务是啥,98自己都没给出个定论呢.现在说一点意义都没有
板凳
刚刚学会的虚化能有多强?
一户刚刚知道他的刀叫斩月时能让大白出万解吗?千本樱就可以秒一户了吧
白一户说过了"再来,这是警告,要是真的想支配我的力量的话,在我下次出现之前,千万别挂了"如果现在的虚化一户就是他的最大力量,那98就是自己打自己嘴巴
至于十刃的实力,这是仁者见仁智者见智的事,我依然认定我自己的看法.如果所有的或大部分的瓦级大虚都屈服于蓝染的话,我就觉得他们玷污了最上级的大虚的名号了,要是我的话,搞死也不干,因为我是最上级的大虚,怎么叫我去听区区一个死神的话呢.不过,这只是我的看法.我只是希望98不要让我失望
而两位老爸,王族啊等等,是"未知"力量嘛,我没说他们有多强,不过他们到底有多强,你我也只有等待了
地板
如果有实力就没问题
只要蓝叔有那个实力有瓦级的破面也不是不可能
虚圈本来就是强者为王的地方
而且不要忘了一些瓦级大虚想借助蓝叔达到自己目的以及蓝叔的镜花水月
所以不要小看了十刃的能力
前几天看一帖子讨论死神以后的剧情。。。。
按照现在破面的实力来看,草莓身边的人的实力还有待提高。至于会高到什么程度也猜想不到。
估计就像草莓第一次卍解的特殊性一样。
到了现世后他卍解就出不来。。。。以后打破面若是98不想让死神像龙珠一样的话就只有让草莓再出现这样的特殊情况了。。。。
我可不想看到死神变成那样(所有人都超BT。。。。。
支离破碎的剧情.还有4天就知道后来的剧情了...对于剧情的猜测无数人都在想了,想到剧情贴近98的估计也不在少数,毕竟98他也不过是个小日本而已....

漫长的期待..nnd日本毛子们就知道掉我们的胃口....
瓦级还分等级?本来就比熊猫还少的东西还分种类?估计蓝染手下顶多也就个1-2只,而且还在制造.......等制造出来的时候才是计划开始的时候

至于大白那战的白一护也不是很强的啊,因为一护和白一护是同时变强的,当一护会学会万解的时候,白一护也同时会学会万解.....现在一护越来越强,白一护也会越变越强,
LS
造破面只是一瞬间的事情
只是崩玉的冷冻期比较长而已
LZ可能对假面的实力估计过高了,他们的实力最多也就和几位队长差不多,没有强到LZ估计的地步,至于10刃之中有多少瓦级的还不得而知,但是可以肯定的是他们肯定听命于蓝染,毕竟实力决定一切吗
假面的实力应该在远远超过队长级的人物实力 ~~从漫画中可以看出  他们谈到蓝染时从来没有过象尸魂界的队长那样忧心忡忡。同样对尸魂界的队长他们也表现的很轻蔑,而且虽然平子的实力在假面中算是比较厉害的 但是在他对葛力姆乔一战中,几乎将葛力姆乔当场杀死~~要知道虽然葛力姆乔只有一只手,而且和一护打过,但是他仍然同时虐待过了卐解的一护加小露两个人~~