设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shiruishi

看完122动画后想到的

NO.6还没有解放他的刀了好吗? 平子已经带上了面具,就等于在万解的情况下和始解的对手作战,所以说假面的实力最多也就和破面相当
带上假面用了虚闪的蘑菇打没了一只手被一护虚化卍解的月牙天冲砍中且没有解刀的队长,也没占太多便宜.这也能说明蘑菇比队长强?
蘑菇会卍解的话还有的打,不会就很难说了~~~~~~~~(队长...你凭什么发我便当.....怨念...
原帖由 mqiqi 于 2007-4-25 21:51 发表
瓦级还分等级?本来就比熊猫还少的东西还分种类?估计蓝染手下顶多也就个1-2只,而且还在制造.......等制造出来的时候才是计划开始的时候

至于大白那战的白一护也不是很强的啊,因为一护和白一护是同时变强的,当 ...

那死神队长是不是都一样强啊??
山本和小白差不多,一个伪六号破面就能把自己搞的快挂了
关于假面的实力,有两种可能
1   假面军团是店长崩玉的实验品,在能虚化之前只是普通死神,所以虚化后只有达到"队长级"的实力
2   假面军团存在很久了.他们是自己锻练到了自身魂魄所能承受的力量界限,然后再用禁术虚化,虚化后的实力应该不是一般队长能对付的了
我个人趋向与后者