设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神剧情这样的发展带来的问题

楼主

按照98这样的写法发展漫画的话,那尸魂界的各个队长不都是慢慢象无能无限的靠近了么?只要不会虚化,随便出来一个目前十刃的角色貌似就可以颠覆尸魂界.

这样发展下去不是每个队长都必须要会虚化.不然象98这样个写法,不是把前面所设计的剧情无情的推翻了么...真是为死神的剧情捏一把汗,别到最后写成了太监...那就可笑了....

很多的网络文学作品都是这样前面剧情很不错...主角越来越强,对手无限的接近无敌...后来作者就无法写的下去.没办法完成结局,要不就一两句寥寥结局...面对死神的剧情真是无法想象会不会真的成太监!!~~~?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
板凳
死神现在已经在往这条道路上接近了,开场贪大结尾失控的漫画还少吗?不过98至少还懂得把蓝染定性为最终BOSS(山本店长那些YY先放一边),不像龙珠那样越后面越乱七八糟
地板
别的没社么.........

只希望不要后面草草收场就好.......
最怕发生的事情:死神的动画出上几百集也没有多大的进展剧情,就和海贼王一样感觉永远写不完,象七龙珠来个500多集! 怕怕啊!!~~~可能几年以后再回来观看的时候,那时都老了...死神在我们心中还会留下多少呢.... 黯然~~~~
少年漫画的通病就是主角级数升太快弄得出现早的所谓强敌无限废柴化。
目前Bleach里的强度已经有点乱糟糟了。
说回来Bleach比起OP和火影来一点也不长。。。
不看帖还真没发现这问题(白痴
真的是哦。。。。死神的能力也就那样了。难道真的只有虚化。
好不希望死神像火影。
人类的力量到底从何而来!算是什么样的能力,没有斩魂刀到底算人类还是死神,还是虚呢?

茶度的那种力量与防御型,无限接近虚能力的能力,具漫画而言好象是因为受到了一护的灵力影响而产生的.还有井上也一样.龙贵由于一护的影响可以看得到虚或死神...

那么这样看来,部分的人类应该都具有这样的能力,那么这样的能力算是死神的能力呢,还是虚的能力呢,还是人类的能力,...还是算是一护的能力.?98实在是给人不明不白的感觉....

那照这样的话...人类受到死神或是某种灵压的影响都会触发自己自身的能力,那样的话,不是人类也很强么..到底是写的死神啊.我的98老大.....你再胡写我骂呢!
来评价一下在看的Jump系的几个作品好了。

OP感觉还好,虽然剧情很长不过主角团队的能力成长还算比较合理的,而且有“悬赏金”和“道力”这样数据化的能力指数人物的强弱关系不至于太混乱。

火影感觉漫画第二部下滑得比较厉害,鸣人主角威能太大,九尾金手指一开霸道过头(Bleach同样是一个体内具有异种力量的主角不过感觉处理得比火影好),樱这个所谓女主角越来越路人化,大概只好靠佐助杀必死和无差别便当来拉人气了。。。反派里“晓”的目标过于浅显,大蛇丸子又新领便当(虽然一副随时炸尸的样子。。。还是怀念中忍考试那段(顺便说Hunter×Hunter里也是猎人考试给我的影响最深刻。H×H261啊。。。永远的怨念

Bleach虚夜宫篇感觉也不如SS篇了,小露对9号的剧情狗血洒太多而且很多桥段和SS篇类似……不过98的文学青年气质还是我比较喜欢的。

银魂最近觉得很萌,主角威能虽然也很大但是感觉总是可以接受,单元剧节奏掌握得很好而且搞笑和感人兼备。虽然故事背景很超级系不过战斗倒还是很真实系。

驱魔少年也很不错,目前100多话的剧情发展也没出现主角成长过头的情况。

新连载的蓝龙感觉一般,主要是人设不怎么吸引我吧。

话说回来,Sunday上那个名正太都600话了还没有完结征兆Jump系的这几作就慢慢连载下去吧。