设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaoyao2432

死神剧情这样的发展带来的问题

感谢蒲原的评价

你的评价漫画的独到真是另人佩服...尤其说出了火影中忍考试那段大家的心声,剧情也很感人更加人性化.

死神因为它的悬念感和神秘感一直吸引着我们,促使我们对死神剧情的大量猜测和等待!...死神上为了伙伴不惜一切代价,真是把友情这个意义写的非常的出色,但是说起剧情(只就故事的人与人之间的情节而言)来看真是不怎么样,和火影和海贼来比,就差了很多,就是因为剧情的悬念和神秘增加了它的可看性,说起来死神还是最适合象我这样20来岁的人的观看价值..而火影和海贼则有点孩子气了!!!
Bleach在伏笔设置上的确很有一手,SS篇最终蓝染升天就是很好例子。比起OP和火影来Bleach的剧情里有太多的未解之谜。但是相对的伏线过多有时候在一般剧情展开上就会有些问题,而且很容易发生并非伏线的情节读者也会猜测“啊,说不定这里有什么名堂”这样的情况。个人觉得Bleach的特色是文艺青年风、情节的铺垫和必有一款适合你的人海主角群

个人觉得OP是少年JUMP目前连载作品中把"友情""努力""胜利"这Jump三要素贯彻得最完全的一作,不过不大同意把OP形容为孩子气。OP画风和其他很多作品比起来的确略显粗糙,很多时候主角群一副弱智腔调,剧情上也是很容易理解。不过不能就因为这样的原因把OP的读者群限定为低龄人群,相反很多低龄读者不看OP就是因为上面提到的画风之类的原因,至于OP那些弱智搞笑背后藏着的感人之处,缺乏阅历也是无法理解的吧。

至于火影,个人觉得是满适合年轻一些的读者看的(无贬低意,也无看火影的都是小孩子的意思。
....
不知道噢!!我还是自己下线后去想想好了
LZ说的有一定道理,但不全对.首先,死神队长并不是对付大虚军团的主要力量.
还有.尸魂界并不是死神队长一手遮天,他们只是管理者,并不代表他们就是最强的人.王属特务和王族实力应该立于他们之上,原因不需要我说明.
再说,破面再强,不还是对蓝染恭恭敬敬,蓝染不就是个死神队长吗.死神队长真正露出实力的,还是那几个年轻的,山本,春水,浮竹三个人肯定不会差,还有,东仙和银都有可能是卧底
所以,我不大同意你的看法
我觉得.98的想法不和我们一样的
个人也觉得再照这样莫名其妙的发展下去这个漫画也要完了,尤其摸名的是9号对小露的那次,让人不的不怀疑98创作的热情是否还在,不过死神的不可欲知性太大,太多,还是很有吸引力的说
回复14#

从死神269中十刃no.9死的时候说出..他们虚效忠于着蓝染的原因是要把他们从痛苦中解救出来..

照这样看来再蓝染到虚圈中之前就肯定有预谋夺得崩玉,和虚联手,使虚的力量的强大,不在受死神的限制,并非蓝染的实力过于强大而使虚忠心的效忠...

至于说银和东仙要是卧底的说法,我感觉都是胡乱的猜测,98想怎么写都可以,又由于银的人气很高,所以至于火星的说法也很多...当然这里的伏笔也很多..

照目前的剧情来看...无论有没有王族之类的更大力量者,更本无法对抗破面的前6忍,一护到现在的虚化力量已经很强了,这样的力量下,小乌也就是两手轻松一接而已...他到底多厉害不说了大家都心里有底....

总之死神各有各的看法.....剧情在无限的夸大,死神是否能成为经典漫画还有待考验!

喜欢大九宝!!!我爱你啊!!:time:
我觉得吧...
死神发展到现在还是有很多神秘疑团和人物的...
比如店长大人...
再则肯定也会有隐藏高手的...
光靠一护的成长当然不行...
英雄辈出才比较好看...
但单方面的话.真的会比较乏味:tq:
反正都是英雄注意吧   发展到哪就到哪  想到什么就画什么咯