设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———实验室篇

关闭 [复制链接]
楼主
# C- U. j2 J" }: b8 C7 }+ k
斩魄刀解放———实验室篇(学理工的诸君们,不要Pia我)
* h: j2 }5 W/ `5 f9 R
& m" M5 I7 y6 r2 I" F( D! Y森罗万象,皆为灰烬,酒精灯!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)/ ~) n& ?) S) {- m
% C. l+ l. }7 U$ v8 r3 V
穿刺吧,打点计时器!(穿刺吧,嚴靈丸)' t- b$ B; a! W0 F" E

7 g& M- k5 ]3 U! V# f$ m. t尽数腐蚀,浓硫酸!(尽敵螯殺,雀蜂)
% K) N, p$ L: w0 G; A* t3 N3 p5 |4 u+ k6 H& y
打烂吧,玻璃试管!(打烂吧,五形头)- M5 H8 H' q* P3 j+ k, n) g  G
' V7 T5 c" N$ y# Q3 d( r2 a; j
射杀吧,放射元素!(射殺吧,神鎗)* M/ {% g) G1 q  ~4 x4 k
5 e' E8 }3 m4 }+ b5 M/ `
抬头吧,骚扒反应的青蛙!(抬頭吧,“侘助”)6 P0 V  x, m( v0 ]7 d

; W- V1 _7 Y( ]) A# w+ s: q奔驰吧,重力加速度!(奔馳吧,“凍雲”)
7 {0 ]+ E/ b, e2 q0 w
' D6 F% B$ X- X7 l6 L/ I粉碎吧,盖玻片!(粉碎吧,镜花水月)
+ a8 q! Q2 i/ d; }$ L; Q0 \0 g- b; G. G6 m# i+ ^" D9 M9 F
绽放吧,AgCl沉淀!(綻放吧,飛梅)
! p5 ~2 H8 S2 {3 f/ o  x4 u5 f& j9 ^9 F0 N0 W8 m. b! j  o2 _
散落吧,正负离子!(散落吧,千本櫻). o8 H8 ~- M5 J  I: h, i+ o8 [

4 L" ?, ], c2 I- l) k  q4 K* g1 O咆哮吧,实验室老师!(咆哮吧,蛇尾丸)
1 k5 x# _# c2 D" N% ?, ^" p" h& e2 B
万有引力定律!(黑縄天譴明王): b+ @( S7 x6 ]6 R4 o' k. _, Q

6 B0 ?5 W+ y& d+ J缺失电子,阳离降价;得到电子,阴离升价。氧化还原!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)+ j3 |. Z  |* {/ [0 _, a+ h& S
" B4 n$ R4 z0 f, A9 }# g8 V7 v2 y
鸣叫吧,笛音壶!(鸣叫吧,清虫), ?. w1 H# \# {- s
% ^# }8 R6 s- Y/ q1 ^) Q
出来吧,种子胚芽!(出來吧,疋殺地蔵)' }) H; }/ A- I, |5 t

6 ^4 Q, Q# a. s4 |8 P! Y裂开吧,洋葱表皮!(裂開吧,鬼燈丸)  / k, `/ G$ \6 c! @, s1 L* E

7 J$ W1 U8 E8 f. W4 Q3 D低吟吧,音叉!(低吟吧,灰猫)
8 U# ]2 Z; c% _: u1 C3 [
3 D0 D: Q. M$ N/ Y2 k4 ]端坐于霜天吧,换气扇!(端坐于霜天吧,冰輪丸)
. t) J: v! P0 C# M9 E3 U) L3 Z2 u8 @( P/ _
伸展吧,铁架台!(伸展吧,鬼燈丸)  8 @7 j, t- S3 `
    % O; O8 s0 `+ d5 X% {; r
醒来吧,化石!(醒來吧,紅姬)5 L3 I$ g: m- `9 Y
6 D  V% E! u% c# [& Z
所有石棉网化为吾盾,所有试管夹化为吾刃。玻璃棒(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理); r* g( [$ }7 B4 w/ H$ w! g8 y

8 a3 I7 P  {/ H让螺旋体逆卷吧,DNA!(让水天逆卷吧,捩花)$ J* d) }, v0 C; T0 S2 U/ F: n

6 {3 |+ W6 K. H6 X4 Y: Z( j7 F1 l& j2 W
* M4 K- M6 _% L% [3 W7 d6 ]
. @* M4 A/ e- d0 m' u2 ^* C
" I% u0 C5 J* s* f: Y
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
好强啊~~~~~~~~~~
板凳
谢谢谢谢  终于有人回复了  5555 激动的泪水
地板
太强大了,太强大了....
啊,果然是想象力超丰富的撒~~~~厉害!
怎么想的啊?也很不错,那个医疗的最好啦!
下面是引用michael于2005-12-16 10:37发表的:
3 A' i9 D& @3 {: K# i) s怎么想的啊?也很不错,那个医疗的最好啦!
9 c* U- c% w: k9 g
1 c6 h0 @6 Q6 p/ d, K1 C
当然是用大脑想啊,笨嘞# q: q" b7 J" H' w
[s:2]
下面是引用suquan77于2005-12-20 01:06发表的:
( l  r9 g8 h7 W7 s4 B我笑死了
- Z7 g& H6 ~) ]还氧化还原呢
1 O) Z5 m4 n5 I) ^4 r

1 L2 t/ `' ]" B$ jhimolly虽然是学文的出身,不过无机化学倒还不差,难道你觉得有什么疏漏吗?好改啊。
( D' J5 i: g2 g6 |
& Z3 [5 H% |: |# s# T6 m7 p( ?死了?还是笑死的?没关系,还有个医疗篇已经准备好了。
天吖~~# Z( |8 _; I. j1 ]/ Q" \, u
笑的缺氧ing~~~“