设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 哦呵呵~~白哉迷们都来做个测试吧~~

楼主

大白见你第一面时的反应~~
地址:http://analytic.e-ip.net/?id=8861
记得要把结果贴出来哦~~

我做的结果是:
成份一被你的美貌惊住(想想大白吃惊的样子~~):46.70%
成份六约你去散步(浪漫~~羡慕~~...):29.84%
成份七找你决战(这不是剑八么...):17.77%
成份四开始呕吐...:2.92%
成份三对你微笑(大白的微笑...寒~)~:2.77%

哈哈~开心死我了,从刚才笑到现在,脸都抽筋了~~:o:o:o

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
成份五散落吧千本樱(555大白把你当成敌人啦~):40.93%
成份七找你决战(这不是剑八么...):40.78%
成份四开始呕吐...:10.62%
成份一被你的美貌惊住(想想大白吃惊的样子~~):4.86%
成份六约你去散步(浪漫~~羡慕~~...):2.38%
成份三对你微笑(大白的微笑...寒~)~:0.42%

好傷心……我最喜歡大白了
紅鴉的成分:

成份三对你微笑(大白的微笑...寒~)~:66.11%
成份六约你去散步(浪漫~~羡慕~~...):20.33%
成份二无视(可怜~~)...:7.66%
成份一被你的美貌惊住(想想大白吃惊的样子~~):5.70%
成份五散落吧千本樱(555大白把你当成敌人啦~):0.18%
圣域暗黑的成分:

成份一被你的美貌惊住(想想大白吃惊的样子~~):44.94%
成份三对你微笑(大白的微笑...寒~)~:35.30%
成份四开始呕吐...:6.72%
成份五散落吧千本樱(555大白把你当成敌人啦~):2.97%
恩呀。。小西西晚安呀。。好梦哟。。

话说我也快要去睡觉觉了。。
hehe~~我也赚了不少~~
我就兜着香吻们去睡觉了哦~~JJ晚安~~
BS电脑。。

小西西。。这个不关你的事哟。。

可以我赚到了你的好多香吻哟。。嘻嘻。。
= =我汗死,刚才电脑RP

不难过哦不难过哦~~

我怎么现在觉得我发了个该死的帖……
我也要BS那个人。。呜。。

小西西。。我爱大白白的心。。

你都如此明白了。。呜。。
绯真JJ……我被你的真心感动得都不知道说什么好了啊………55555……
都是出那个测试的人的错,我BS那个人!!!

PS:13楼的果然好可怜,来摸个头~~