设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 有些话不说不爽!!!!

楼主

哈~看到了一张非常奇妙的帖子..

让我看后一晚上没睡着呀...真是厉害啊....

什么叫没事儿找抽型的?!

自己家的狗不看好...放他到外面乱咬人...

咬了人...还怪被咬的人不好...

那主人也是..是非不分..眼肓心肓..还说别人找抽...

简直就是不要脸呀...

不过...话也说回来了...什么人养什么狗呀...

所谓想象力人人都有啊...

不过这年头好像特别多呀...

自以为自家的狗人见人爱呀...

好似啥奇珍异宝似的...

其实也不就是烂草一根嘛....

不过...你自己当宝也就算了...

还真以为别人也当他是宝啊...

说到自欺欺人呀...

唉...不得不说这本事不是强人练不成呀.....

你说...什么叫纠缠不清呀....

这想象力还真强...啊...不对...是自欺欺人的本事强....

明明就是死活不敢承认....

你这主人已经不受重视了嘛...

这有啥嘛...承认不就好了...

可是想想也是呀...活在自我构建出来世界中的人...

怎么可能承认嘛...

还有哦...人的命只有一条~~

为了和人争只烂狗...用上这条命...还真不值呀...

所以啊...有脑子的人都不会去做的....

当然...没脑子的人也不一定会去做啦...

不过...并不代表没这么想嘛....

然后又说到那个死缠烂打...哭天抹泪..以身相许了....

我说..这还真有够自信的...

无法用语言来形容了....

一句话...这脸皮厚到家了呀...用原子弹轰也轰不烂呀...无耻..

又说到那个什么故意破坏别人了...

明明就是那只不要脸的狗...

在别人最无助的时候...狠狠的咬了他一口...

然后..假心假意的再照顾别人....

你说吧...这心机...这手段....

不是常人能比的呀...

所以说...什么叫故意破坏别人呀...

明明就是自己送上门...跪在地上...求人家去破坏的嘛....

真正的爱是什么?!

你知道?!

你明白?!

你了解?!

你确定?!

呵呵...如果是...那我真的是太佩服了....

佩服到无法用语言来形容我的敬仰之情呀.....

啊咧...还漏了那个试图撮合的事呀...

说到这个...谁撮合了?!

要也要找个好的狗送我们家的宝贝~~

怎么可能找只烂狗送给他呢...

那种行为简直是侮辱了我们家宝贝....

可谁想到那只狗神通广大呀....死盯着我们家宝贝不放....

简真无耻~~

什么叫收起你的不幸,至少不要把你的不幸带给其他人?!

也不想想...有因必有果....这是谁给予的...

说到责任心...那还真是有责任心呀....

那责任心强到历代伟人都比不上呀...

可见这责任心有多么的强呀.....

强到家里红旗不倒..还想外面彩旗飘飘.....

然后又说到了同情....

哈~同情...错了...

这叫心疼...

家人被人伤害了...有谁会不心疼....

只爱所爱...只心疼自家的人....

别人..说实在的...死活与我们何干?!

何况是伤害我们所爱的那些人....

没有狠狠的下狠手对他们...已经很不错了...

还想怎么样?!

人的忍耐是有限度的...井水不犯河水....大家都开心....

你爱惹事生非...

行...

奉陪到底....

还有..聪明的女人是不会去为难女人的..因为他知道他最大的敌人就是男人!!!

最后~~我还想说....

什么叫这个论坛里的女人都不是女人了吗?!

明跟你说...你这句话惹我极度不爽了...

什么又叫网络真的会使人分不清对错吗?!

你又知道多少?!

你又了解多少?!

我们的心痛你永远都不会明白...

所以容不得你在这里大放厥詞!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
什么哟!看到没看懂!
I like to break your heart!
[正解:我喜欢伤你的心!]

现在大家都流行这个么?

既然答应了别人要守口如瓶的话~那么就请别毁约!

这个论坛里的女人是否女人,相信这里的各位心中有数!

所以,请别太笃定,也请别以自己的想法强加于别人身上!

魔与此事无关!也对此事不感兴趣!更加没想过要插手什么!

只是,魔有些地方觉得不对,所以想过来指出罢了!

各位之间的恩怨,魔无权干预,也没兴趣干预!

网络上的事情,人与人之间的事情,并不是一个旁观者能了解的!

既然是一个旁观者,那么就请始终持着旁观者应有的态度!

身为朋友的,不应该为朋友添乱吧!

以上,是魔个人的一些愚见!如果看不顺眼的话,请无视吧!~
昏......

被我错手从回收站删除了......

= =! 能不能使用副本??

_____________________________________________以下原文副本__________________________________________

标题: 不吐不快!

有些话真是不吐不快,得知有那么多人在同情那种人,也许现在正诉说着自己遭遇,或者写着伤心欲绝的文章呢。就更觉得憋闷了!
网络真的会使人分不清对错吗,更奇怪的是,这个论坛里的女人都不是女人了吗?

是谁明知人家有个很要好的女朋友还向他表白(没事儿找抽型的)
  是谁说好只做论坛里的一对,互不影响对方现实生活,然后却真以为自己是他什么人了。(真够有想象力的)
  是谁一直听他说想做好朋友,扔纠缠不清。(有些人就是喜欢自己骗自己)
  是谁又是家人,又是自己“非死既伤”,这一拖可就是近三个月啊!(真是个命运坎坷的人啊!!!可她究竟得有多少个家人,有多少个零件,有多少条命,才够让人喜欢上她啊?更别提爱了!想尽办法博得同情,得到的也顶多是同情。)
  是谁听到他女朋友是他要娶的女人,只想跟她做朋友后,还是死缠烂打啊,又是哭天抹泪,还要以身相许呢!!!(真够有自信的!!! 无法用语言形容了……)
  从始至终,就连最“悲惨”的时候,也没接到过一个的电话,连一条短信也没有,更别提别的时候了。这样就喜欢啦?!就算论坛里的一对会说的话也得是她要求才会看到,喜欢??!(这种想象就让人无法理解了)
如果这些都不算是故意破坏别人的话,那又算什么?

急功近利的想要得到根本不可能得到的东西,怎么可能不失望,有欺骗吗,只有自己在欺骗自己!唯一真实的东西只有友情却没被她放在眼里,三个月啊,想过瞒着心爱的人应付后的自责吗,想过一边应付着一边想怎么解脱的烦恼吗。没遇到过真正的爱,估计想不到吧!看来还真是挺可怜的!

虽然还是不知道你究竟是谁,如果你能看到,希望你能收起你的不幸,至少不要把你的不幸带给其他人!

好象扯远了,我只是不明白在座的女人们是怎样的态度,对他表示不满的人,有一天你们也会同情那个她吗?还是想让你们的他继续同情呢?
  至于那些曾经试图撮合的女人……真不知能说什么了,只希望她们跟我不在一片蓝天下!

在这我要某人的女友表示歉意。我没能做到守口如瓶,对我的心直口快还请践谅!
希望你们永远幸福下去!

出涉论坛,领略了虚拟的含义,就是在这个地方,不必对你的言行负责,可以尽情释放贪欲,有责任心的人就会有麻烦吧!

作者: 梦幻喵喵

发帖时间: 2006-6-30  23:58
爷爷..骂起人来.....好凶!!!!
原帖由 Te 于 2006-7-2 15:38 发表
。。。。。。。我困惑ING,如果我没猜错,看到小见的回帖, 我想这是在说我呢。

TO 喵:我困惑你都干了什么?你知道了什么?怎么知道的?我是劝过你和你的朋友,你会知道有关我的事?操,真他妈邪行。 你是做了 ...

其实我想叫你消失一段时间,不知道为什么又跑回来了。还有你的那个朋友,从她来了就发了一个帖子,含沙射影的说起那件事。没理,结果又给我闹出一件事来,她的目的是达到了,够了吧?
以后别在给我闹了。

我也不知道该怎么说了。
原帖由 梦幻喵喵 于 2006-7-2 11:53 发表
我能接受你们所说的一切,因为你们有感情,不要怪别人,这是我对此事的看法,他们没有错.如果觉得我乱说,不了解的,也不要乱说好吗,
他们都不知情!我只想说,爱让我们都蒙住了双眼,看不清什么,
但删了它,真的没必要!

既然你都说了爱让我们都蒙住了双眼,看不清什么,
那你还说个p。你的眼睛没有被蒙住?那你就是没有爱了,那你跑这里扯毛啊。乱叫。

md从你来了第一个帖子就翻那件事情,也没说你什么。
接着你又给我搞出这件事情来。
你是什么东西?
过去了就过去。
用的着你跑这里揭伤疤??
不想留,就滚。这里不需要你。

帖子不删除,我给你恢复。让大家都看看你都说的什么狗话。

还有告诉你,你的目的达到了。你想伤害的人也伤害了。
草你md你满意了吧。狗日的,别以为老子不会骂人。

我不管你到底是谁,来这里还是有什么目的,再伤害到别人,你就给我滚,这里不需要你。
声明:以下文章中所谓的狗都为雌性

啧~~~我就算不知道100%也算是个大概了解60%的人了吧~
先不论那件事的谁是谁非~
既然事情都过去了为什么现在又忽然有人重新提起了呢?~
我就不知道这除了被称为惟恐天下不乱还能有什么别的可以形容了呵~
这位犬的意思既然是“不了解的人不知情的人不要多话”~那请问您又是多了解的人~
除了您自己的主观心情外您还能了解哪个别人的想法~(原来您是正义的使者来主持公道的么~)
既然想让别人都不要乱说您又为什么再次提起这件事情呢~
难道是传说中的越想越气么?!(哦!——)您还想了真的很久啊~这口气拖的时间真长~啧~您做犬真不容易~

我说怎么现在(我指第三页您的那帖)您口气又软化下来了呢~那天晚上不是很豪情的么~谁叫那天晚上就是意大利比赛呢~我就不小心看见了呢~唉~
您说话真有本事打击面真广啊~啧~不容易~
不不不~您谦虚了我们就算都不像但还是女人~女犬就留给您做好了~不要客气啊!~客气了我跟您急啊~

难道您就一点都看不出在这里的人自从那件事发生到现在一直在苦苦维持这个论坛么?!也不怪您~种族不同您确实难以了解我们~难以了解那件事给了这里多大的打击~
您真厉害啊~在现在大家都认为事情已经过去了的时候忽然来咬了这么一口~
还咬着不放么?!还摔头啊摔头!~啧~咬的真狠哟~打过疫苗的么?~六连打了么?!

唉~今天中午吃多了~上面这些就当我吃饱了撑的吧~
毕竟会好好和狗坐下来说话的人不多了~
好吧我承认这其实不是在论理什么的只是所谓的人身(狗身?)攻击罢了~
来~狗狗乖~给你根骨头别的地方玩去~
。。。。。。。我困惑ING,如果我没猜错,看到小见的回帖, 我想这是在说我呢。

TO 喵:我困惑你都干了什么?你知道了什么?怎么知道的?我是劝过你和你的朋友,你会知道有关我的事?操,真他妈邪行。 你是做了什么还是怎么着?

TO  幽: 疯狗??是说我是吗?  原来我只是一只狗,OK,无所谓了,你在我眼里也不见得是个人

TO 小见:我记得我跟你说过我是在玩也说过我有女朋友,至于求什么的算了吧,相信你知道也懂得是怎么回事,东窗事发?那个是我弄的,不是我说谁也不知道,推卸责任?我该副的责任我会的并且做到了,我也知道我该去和谁负责任。不说实话?我有过,但不是在这件事上。你说的东西让我感觉很多,你有你的亲情有你的东西,网络上的这种事情相信你比我更了解,我明白了我自做多情的认为你是哥们  却原来我是个SB

TO 其他人:我没有什么过多的解释,我还不大弄懂,只是感谢各位再我回来的时候欢迎我。让我觉得原来这里有我许多的朋友,也许我错了。希望最后大家不要在误会什么了,我玩过的错误我承认,可什么真不真的至少现在别在误会什么了。原本希望能和袅做朋友,关心每一个朋友在我看来都是正确的。给各位带来的诸多不悦我表示歉意,我回来没有打算给任何一个人造成什么麻烦,至于发生了什么我还没有搞明白。希望大家不会因为我而不愉快。
你说不要怪别人?

那你去看看你那是什么言辞?

我说的狠一点...

你的话简直恶毒到了极点...

你说不了解的不要乱说?

你又了解了多少...

这事是发生在这里的...

我们从头看到尾...

你又有什么资格说你了解??

他们都不知情?!

那你又为什么要强出头?!

事发时..我们所有的人都忍着没说什么...

因为我们不是当事人..也没这个立场说...

那你呢?!

你又何必在事情平息之后..

来这里大声嚷嚷?!

是想表现你所谓的友情?!

为朋友不平?!

表示你的气愤?!

哈~什么叫爱让我们都蒙住了双眼,看不清什么?

什么叫我们?!

明明只有你一个..

别把我们扯进去...

你的行为...

再次让我们想起了...我们那时的心痛...

你在往我们的伤口上撒盐....

同时...你这么做...

难道不是让你的朋友再痛一次?!

删了它是没必要...

知道为什么删吗?

只是不想让我们的那个她再痛一次...

你的话太恶毒了...

我真的怀疑你的用心啊.....

同样的话还给你....

不了解的你...也请你不要在这里乱说...

你所谓的了解..所谓的观点....