设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫夜幽悠

[原创领域] 有些话不说不爽!!!!

靠,这人都说什么了呀???
怎么这种话都说得出来???
我不知道。。。

带补丁的筋斗云。。。。飘了。。。
原帖由 白vs银 于 2006-7-1 18:08 发表
我不知道。。。

带补丁的筋斗云。。。。飘了。。。

QQ如果有只疯狗要咬你姐姐...不是我和zz....

你会不会拿棒子打狗???
肯定会拉!!

如果打不过的话。。。QQ会把袖子挽起来叫疯狗来咬QQ!!

不让疯狗咬姐姐们!!
都是乖DD呀~~~~>V<
唉~! 早上应该说凌晨看到你发的帖子让我气的吐血~!

你说你说的是事实是真相我还真看的想咬人~!

真不明白你发这帖子有什么意义?!

话说你说自己是初涉论坛... 可是这里是什么论坛? 是为什么而存在的论坛? 这个论坛的意义是什么请问你知道吗?!

注册至今你究竟对这个论坛有多了解?

对论坛上的人有多了解?

难道你想说你只要了解你所要了解的就够了?!

然后凭自己的主观臆断来否定一个人?!

我还真看的那帖子就像被打了个闷包痛都不能叫出来~!

在论坛上... 只要你是爱护这个论坛的家园维持它的和平的我们都视彼此为家园中的家人~!

家人之间是不需要什么廉价的同情!! 只有关心和心疼及保护!!

有哪个家庭的家人看到自己家的家人被欺负了而不保护的家人有吗?!

就像父母保护自己的子女一样的在他们受伤的时候保护他/她!

难道不是吗? 家人不是该这么做的吗?!

说实话! 为了这种已经过去的事情而特地在这里解释给一个无关紧要的人听我真觉得无聊和恶心!!

你知道什么就在这里大放正义之声?(你那是什么正义啊?!)

你了解什么就在这里为别人叫屈!?(我还没叫屈呢!!)

什么叫真相? 什么叫实话? 我真觉得无聊!!

爷爷已经很清楚的说过这件事情过去了... 大家也逐渐忘了这件事情~!

可是你干嘛现在... 在这件事情过了那么久之后突然跳出来?!

我到想知道你想干嘛? 破坏这里的宁静?! 未一个你从来没见过的男人和他的女人在这里为他们叫屈?!

这时候我到想问你了... 你有分辨对错的能力吗?!

你就看到那男人和他女人有多"痛苦"??

你有看到整件事情中不是一个人在受伤OK?!

会有这种情况出现男人就没有责任?! 全是女方的错?! 真是笑话了~!

一个巴掌拍不响!!

作为女生... 为什么会有那么多丰富的感情那是因为在感情中到最后受伤最深的还是女生!!

正因为这样! 所以身为家人更必须保护对方而做出相对的措施!!

对于企图伤害家人的人绝对不手软~!!

最后再说一句!

不知道劝你不要说~!

说到底大家都是彼此的过客!! 既然过客不再交集又干嘛去"挖坟"(把以前的事情抖出来抄作!!)?!
话说...这坟挖的还真是深呀....

还是大半夜的挖...

我说...你挖就挖吧....

你这声...还真响....

你看...都吵的人睡不着了...
那個請lz姐姐消消氣,還有請z姐姐消消氣,再要請劍八哥哥消消氣,大家不要為這些無聊的是生氣哦。請大家都向後退一步吧,論壇的日子正長,不要爲了這些小事影響快樂的氣氛

那贴被删前我看过,虽然不太明白是指什么事情,但我厌恶那种语气
我只想说:我不允许任何一个人伤害这里我所爱的任何一个人!!!!!!!