设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 我也来拽一回!~我也牛了!~

楼主

那个~本人8才~看到某人经常说自己是……[以上省略]~

所以~本人也想拽一回~同时~也请各位允许本人也拽一次吧!~

本人虽只是一个普通的中国人~国籍也是中国~13亿人之中的其中一人~

但……话说~本人8才~祖宗是爱新觉罗家族中的一员~我也算半个满族人!~

要是某人觉得国籍听起来比较牛的话~那么~本人也只好厚着脸皮把祖宗也拉出来说下了!~

虽然本人是米外国国籍~但~本人也算是个贵族~就算已经算是个没落的贵族~也算是个贵族吧!~比某些挂名的人比较牛一些吧!~

唉~~~~~~真是罪过!本人也8是那些喜欢吹牛的人~但就是看8顺眼某人75某人!~所以~还望大家原谅本人的拽~本人只想告诉某人~这里的人8是太好75的!~也8是只有她才有资本拽~本人现在就稍微拽一下~稍微挫一下某人的气焰~

今天~我是任性~就让我肆意的任性一次吧!~

至某人:

别以为我是和平爱好者就好75~
别以为这里的人也同样好75~
别以为自己挂着新人的名号就可以放肆~

于是,我说~你要是踩进我的地雷,我管你是谁~照砍米情讲!~
于是,我说~你要是故意75这里的任何一个人,就算那人我跟他8熟~我也8会袖手旁观~
于是,我说~你要是仗着自己是新人就在这里放肆~肆意的洗版、刷版~我也照砍米情讲!~

于是,我说~要是有人看这个8顺眼的话~就54~再8是~去中央那投诉我!~

本人ID:悪魔のサタン

有事就放马过来~光明正大的用中文对我开骂~别搞什么小动作~以为会外语就很牛~用外语骂人!~告诉你~我发飙~也8是盖的!~

[s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]  [s:30]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
真是關心下屬的小魔呀~~~~感動中~~~
LZ发的另一贴也看了!
如果真的太恶劣的话,的确要管!!!
各位~现在~我能找回各位实在是太好了!~

先抓过来抱住~亲下!~

水水~那个人~你还是少惹为妙~

她呀~厉害得很呢!~什么都会!~随便一样就压4你了!~

我的助理被压4了~我会8管么?!~我一管~一场腥风血雨就要开始~

所以~你8要管~我也8管了!~我去睡觉!~
话说主公~~~我是您的佣人~~~
小魔亲亲。。我们就是前世今生的亲人哪。。
现在大致知道你为什么8爽了....那人是谁???既然是我上司的敌人,今后我见一次秒一次!!!!
小魔撒!!!别气坏身子....
亲亲~ANGEL~其实~我跟你是亲戚~你8知道么?!~

呵呵~其实~你就是我失散多年的……呵呵~请自行想象!~
话说我李室家族在唐朝也是很有名的呀。。

我说有些人就不用到处卖弄自己了。。

话说那个有些人还真小白。。

说了还没知没觉的。。

PS:小魔。。你是贵族。。我说不定是皇族后室。。我们算是有亲了。。

亲亲。。