设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 无题..=-=...(没想好...所以大家不要进来看好了)

关闭 [复制链接]
楼主
3 R- K, Y+ S' d5 ]% T8 n
* C1 t- y) v1 l8 b& |我无奈了....刚刚闲的没事做.....写篇文..=-=..乱写的。连草稿都没打...没文笔...因为文化水平太差..=-=..我太BT了...日番谷啊..对不起你~& a3 M: P) d; v0 X' ~
- n& |$ L1 w+ Q
=================================================
" d: q/ ?* r2 I2 j; H' l6 u4 Z; I( R6 E% ^1 v. v) \& [! ]

: `0 k' Y; h/ X$ ^“日番谷队长...早上好...”" X0 ~$ r( q" @+ R  w# P3 P& E5 J/ B

! W2 P: T7 t5 M7 D7 g! _他又来烦我了。他,市丸银,又、来、烦、我、了....
, e% h  B1 y0 d! x; T
# S+ w0 {0 L5 P2 \“喔,早上好。”我冲着他挥了挥手,加快步伐。/ N( l0 d, e# l  c5 {3 |

2 R3 e/ p, @6 G* a3 G% q“哎呀,日番谷队长还真是冷淡啊。”他脸皮厚的冲上来,抓住我抱着资料的手,“看起来很重啊,我来帮你拿好了。”
, Q( O' w& Q9 k: B# K) k0 b' U3 x. d
果然,和前几天一样,我手上的资料散落了一地。我忍不住怒吼了一声:“市丸!!”, L* f2 C- z  A- z! y  l" C; l- X

- a$ m+ E  J/ Z% I“啊呀呀,日番谷队长发怒的样子还真是可爱。”他不慌不忙的蹲下来,一手胡乱捡着资料,一手拉着我的衣服,“不要那么冷淡,你也帮忙一下啦。”
% s& ?% t/ h' E$ r) y
# B  ?: [; T% f( m+ [) P7 e可恶,我是被他气的头晕了,竟然跟着他蹲了下来,慌忙地用手抓着资料,想赶快离开。没想到,他竟然趁着捡资料的功夫,又一次握住了我的手,刚捡好的资料又散了开来。
2 B& V# ~6 `2 l
5 h% i7 [6 W: H. E( U* _  R& p“啊呀,又散了。”他笑得很开心。我已经怒的不知道说什么了。
) S* H& k& W1 T7 U5 y& }1 D( Q" Z' O) q# R* W, B2 {: u
“算了,那些资料不是很重要,我让松本重新复印就好了。”我站起来,拍了拍身上的土。转身刚要走。不料,他竟然又挡在我面前。0 y9 e% \! W8 F

/ J4 X" @, c/ o“我说了不行就是不行!”我推开他接着往前走。
2 P* o& m0 r! E
! Z7 w  v+ `& }" c3 R“我求你,请你跟我...”
& f8 R: L/ E8 a7 l6 c4 G2 v+ }+ s6 R! n7 Y) z
“不行...”他话还没有说完,就被我打断,“请你离我远一点。”# ~/ ]1 l( W/ K0 l# p
' s1 L3 o3 Z) {/ R5 _* k% J) d% v
他轻轻地扯了扯嘴角,笑着说:“日番谷队长,我是真的狠...”) C$ u; N6 N) t# W: r6 s" Y
- t9 v- b+ i( \( i# l2 E
“我没有那么变态吧,市丸队长,难道三番队很流行?”我再一次打断他的话。
+ b7 W/ T. O( f; k" Q$ b: @( V
/ G( Y$ x! U  h他已经为了那件事情,连续烦了我三天了。跟松本说了,不能放三番队队长进我的办公室。松本每次都是笑着说:“没关系啦,这种事情很正常啦,而且日番谷队长这么可爱。”废话,一群说废话的人,可恶阿。" v1 G0 v1 h5 K$ ~

( D6 Y$ s7 x5 a1 x) U: R; E. T/ n“时间不多了,我就要...”
& a, T& j* U8 z# B
, Z* X' P8 k9 l“市丸队长。”我转过身来,“我问你,如果我答应了你,你是不是不再来烦我?”
- f* k! c* B9 @7 N6 h7 B
! |) D3 I. ?8 l" z他点了点头,笑了笑。我最讨厌他笑的时候的样子,让人很寒的笑。/ b. P3 o4 J$ Y
3 ^/ ~" T' X4 E$ L1 I" B
“好..答应你,可以走了么?”我皱着眉头,心里对自己说一万次:再也不会有第2次了。
& ]4 ~( M2 k. c( ]- }" B
  K+ Q6 M. t+ |& P+ T3 T“啊呀,日番谷队长,终于答应啦。”他激动地跑回去把地上所有的资料拾起来递给我,“今晚7点,不能迟到喔。”
: f; \3 P+ w% V5 C1 F4 `3 S: B5 R$ ]# b
“啊...知道了。”我接过资料,快步远去。
* B2 X! F' w) c
) Z  }' G' ]/ Y8 ]: {& d! d) Q=================挖是华丽丽的分割线===================$ d) Y( ~; J3 e+ l
% z& k% ~; K  O8 p0 E7 z2 n
后记:+ W  K" q7 C$ L

8 ?! i4 j8 _" H" T“今年的文化祭一定很华丽,尤其是三番队演的话剧《小红帽》。”雏森笑着说。! l+ A) c) U  a

, }: f2 v( P+ _+ z8 T“我们队啊,也许是呢!”吉良红着脸摸了摸头,“剧本是我改编的,主角好不容易才被队长求来。”
8 R! K1 B7 z- ]/ q( ^6 o: Q* W* k! d7 h
“你们在说什么啊?”恋次站在旁边摸不清头绪,“主角?谁呢?”/ Z5 D* \  N: J" @0 D: }
+ E( B4 ~! I" Z6 Q- U: B) ~
“嘿嘿....”雏森捂住嘴笑了笑说,“十番队队长,日番谷君啊,听说银真的废了好大的劲求他呢。”& p( _) [. |5 |, b, K% u# E
8 R) s; g9 d: p: U# Q& w  ^
====================END=========================4 `% ~$ O; Z: ^3 D+ k# F
; l  p9 w: C& b/ @/ t. x* F

" S4 g  G! P3 M; m( f9 c) i; w
4 V! e& j( B; N
1 W8 M( d  L3 t2 C0 g- E, J, S( D) @4 p" A
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
應該說素小M自己BT吧…………==汗
lz的字眼太敏感了…………开头的部分不得不让我想到BL~
# w! P6 H/ t1 r' W  `/ ~3 Y不过还好~看到后面就不太像了~偶没想偏~嘿嘿~
哇卡卡…………小嵐寫滴文撒……
8 u4 ]2 T; M2 c
$ {5 ]$ u& t1 F偶來看看…………
) P* d7 }6 \) ^& ~- l0 D! F% k7 l) d/ _
歐們傢小白白~!~!>_<
唉..我也很邪恶啊..=-=..
地板
……好可爱的文……
+ F1 m' e5 d$ X- O( [1 R2 \, x我以为是BL呢……
6 p. w# o! q: U: E" _; z3 O6 n  ^: m我果然不善良……
板凳
什麼時候更新 好友趣
沙发
想歪了面壁去.../...
8 v& j) D( Z7 S0 _
- C* \3 @" u1 k. q$ ^3 O本来也想写BL的,可是..=-=..银和日番谷,我总觉得没感觉..=-=..所以算了~