设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [原创]某年某月~某一天你离开了我(蜂的诗)~

关闭 [复制链接]
楼主
1 U) r$ w. K& S- q' z# k9 S: Q8 F
  清晨,
& n/ s/ J4 m% Q9 Y7 o3 s
+ L+ {% {6 C. d" r6 ~你离开的脚步,轻拢慢捻。
! }2 Q4 M; e+ h, Q2 |" _1 J+ P( Y5 Y( ?: i; C) L( Q
没惊醒长亭外,一株芳草的睡眠。, `/ Y( @$ u& T; }3 X& E, c

/ l  Z* C# H( Y2 j% `; g& q日暮,情人不见,) X! Y0 P7 i6 c3 }. J

. |1 j7 [9 N" O  h+ k" O8 m7 Y乱落的红雨扑满我青涩的伤感,3 l" @  E/ Q+ d$ l! [6 q& v0 R9 Q" d
% ?# T+ n4 P/ A! V+ E- @' J5 [
古道边,纷飞的柳絮昏暗了半个天~~~~~~~
5 ^$ ~+ Z1 _* ^# f6 E, Q
  u4 N( H* D. K5 Z' a我的心拒绝了柔软,
8 ~1 [$ b  m& W8 Z4 J
8 y7 i8 y! x' u' z5 y* E* o         既然你清澈的目光不再将它温暖。
4 u9 A/ _8 g. M/ n! e. ^
1 E. k3 j" A+ Z( Q3 n忧郁是一片绝蓝的茂林,
6 F! @; G  U; Y5 u5 z% Z' N5 k+ ^
* v3 q7 t, X3 P4 Y        长满我的白昼与夜晚,( }, i: m. s6 x; h

/ B3 r% q5 C3 ^0 f  d1 Z时间在此凝成一个点。( V( o& D: x- f
* C- s8 \6 i0 d2 T7 o1 L1 S
( t8 V6 H" z+ R$ n- S5 L0 L
我怕记不起你温柔的脸,借了月光轻轻擦亮你的容颜。
/ y3 X% d/ L) g( `- E! }5 `
8 f9 B" P, b! i) g4 ?- m# s8 m抽屉里那些班驳的诗篇,我写的,你没看见。4 n/ o; h7 d9 l- Y: b, ]
- ]  a$ l& g7 E. N

8 Q8 p, e/ @7 t& f3 [# E6 J2 Q( B寂寞疯一般的蔓延,
+ I8 V( c, e6 Z- ~
' {8 Y" p5 g+ x+ Y+ l; @% ~& u    时有惊鸟划破我如水的视线,像你一样,渐渐飞远。, s( y! h3 J# p6 K! ]

0 D- x% @! q5 [# W此刻,我只想哭泣着问问落花,1 I2 W* I( i; t
& O; S! s8 h: i7 v% N: P" ~& F: d
当它离开枝头的时候,有没有一丝留连~& U$ i6 n/ B  o( j/ x# A

) y9 \% Z7 }: Y; l: _2 P* ]/ r' K谁知道,花无言,我无言
9 w7 k1 Q. A  D7 a7 x( ^% h
4 i/ u0 X0 }3 V9 G- u$ ?6 P5 A只有漫天秋风吹痛了我含泪的眼。, ?! R( Y$ c1 s, H# X) D

2 {$ L' c- }0 B7 h6 B4 X0 `" S, V4 u" U/ S( ~5 i
" C% }) Q- k0 O( O3 s. s
6 ^; f1 p. q# r$ F# q+ b
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
偶们真是二番人才济济。。。
! R0 Z0 j5 |( k# j# t后生可畏,在下惭愧啊。。。。
引用第4楼michael2006-03-08 18:53发表的“”:! D9 L$ \8 y" r3 A; W; W1 u
白雪太客气了~哪敢啊~不过你写的确实是不错!再加上是写我喜欢的角色~那是更加喜欢了~多多支持!
副队长的支持,就是偶的动力~, q2 b' d0 }- G- ~6 ]4 [( r* B' i
[s:104]
白雪太客气了~哪敢啊~不过你写的确实是不错!再加上是写我喜欢的角色~那是更加喜欢了~多多支持!
地板
引用第2楼michael2006-03-06 19:38发表的“”:
" B  c. r0 l$ t% F二番的人才真是多啊~ [s:9] 7 F# Z5 Q, E& L1 C
坐个SF慢慢品……
呵呵,副队长慢慢品,小的给你沏茶~
板凳
二番的人才真是多啊~ [s:9]
5 d9 _' y5 D; d( X1 U坐个SF慢慢品……
沙发
写的很早了,不过觉得用在她身上比较合适,呵呵就厚脸把以前的东西搬出来了……多多支持