设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 女生找不到BF的理由之死神队长级版

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:16 编辑 : M1 K% _* r8 X* s+ A' u7 d
2 }0 S. ~+ ], D
  一、我喜欢有魅力的男人,但类似朽木白哉者免谈!此君虽然英俊的天下无敌,但更死板到人神共泣!我不想下半辈子每天都为了“进门先迈哪只脚”这类的问题争吵,毕竟我要找的是“BF”,不是“教父”! 8 Y+ N: s; U3 \  m' P, E$ M8 E

/ i, z9 ?4 L. L* M4 w. K- f* v: P二、我喜欢有能力的男人,但类似蓝染口右介者免谈!男人有野心是不错,但有野心到随时“变脸”就很错!一来我对表演没兴趣,二来每天早上起来都要思考:“今天是先装死还是先叛变?”确实很困扰。 ' ]6 d0 L2 I' e" W+ Q! W) S/ J; E: T. E( J
- p: p6 |% [3 L6 D# ?% H/ J$ {
三、我喜欢有风度的男人,但类似浮竹十四郎者免谈!温柔是优势,但身体是资本!男人光摆着好看是没用的,我不想一到要干体力型家务时就听到他含情脉脉的对我说:“宝贝,你先上!我去昏会儿先~“
* ^) C  @1 M. s5 ^3 G" b' @$ h
3 W9 \: e* E: g( f% J1 \四、我喜欢有个性的男人,但类似市丸 银者免谈!我可以忍受他性格前卫,长相另类!我可以忍受他作风诡异,行踪成谜!但我不能忍受他小眼一眯,挨个打击!上至御姐下至弱男,电树树倒,电人人亡。虽说人家那么小就懂得用柿子勾引漂亮小妹妹不得不说是本事,但------------我相信,无论是谋杀亲夫还是谋杀情敌罪都是很重的! * T" m: D/ J) w+ v! U1 D2 I

. P& ^7 j! ], z' m9 f五、我喜欢有实力的男人,但类似更木剑八者免谈!爱好专一很好,但激情太高就很糟。轻则打人毁物,重则死伤无数,我不想每天回家听到的第一句话就是:“亲爱的!让我们充满热情的来干一架吧!”
; u4 \3 X0 }9 P% ~/ c  a0 U1 e1 y1 }; g0 f
六、我喜欢有风情的男人,但类似京乐春水者免谈!(众:。。。为什么?! 女:我说的是风情!不是发情! 众:。。。。。。。。。。。-_______-b||||||)
$ c; h8 a) v4 S$ ^8 I3 e9 B+ t1 E
七、我喜欢有潜力的男人,但类似曰番古 冬狮郎者绝对免谈!!。。。。。。。。。。。。。。。。。BF比我小可以!但那个死小孩比我还跩绝对不可以!!6 V" ?- ?% h7 ?& D* `5 f& N  O8 L' j

[: _/ O2 W/ I8 p* i. e6 \. a' @$ D6 M; d

) C: W; }9 p6 s9 o; ]) ^/ z0 d/ d' H& u/ m# v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
高.............................顶一个
哎...没办法,有时太完美本身就是一种缺陷啊!正常!正常!!
; q& \0 |& K: y- l3 @http://bbs.bleachcn.net/?a=ufo
9 ?9 `5 ]  K' Y+ b. Xhttp://bbs.bleachcn.net/?a=ufo
, c8 Z. [+ l; |0 R( Ehttp://bbs.bleachcn.net/?a=ufo+ X; |& e2 b9 B6 C# y
http://bbs.bleachcn.net/?a=ufo: ~* s! J: e& k  e
http://bbs.bleachcn.net/?a=ufo
引用第10楼紅鴉2006-02-09 19:55发表的“”:
- R! p+ V1 q: D  `3 r2 e[s:80] 找BF?小吉良是第一选择~
怕你了…… [s:46]
白哉很死板吗…………别乱说(白哉本人:我一点都不死板)
白哉很死板吗…………别乱说(白哉本人:我一点都不死板)
有性格,不过这样找的到吗?持怀疑态度~ [s:105]
满好玩诶~~不错^^
[s:102] 总之。白哉大人我是要的。。1 G- u9 N9 x: e

! R( T1 C/ B5 y* }+ i6 K7 _1 D8 f! g# r
呵呵。。。。
我只能说这女的太“那个”了,找不到BF是正常的@@
9 f5 a" U1 x; z0 M2 n那么多好人就给她这么BS下去了,我没想法ing