设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【穿越】 十三番队队长到了火影世界

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 21:44 编辑 7 z) A: ~- m: E. Y9 {& ]" N* q$ j
2 g2 _( b5 `: _7 \5 Q
那是老早老早以前的一个故事……早到……一护她妈还没生出一护……, ^9 v' ^. r0 x, x" q+ O! T- Z8 a
: b+ i1 o1 m6 C! u4 A5 o
某天
0 J; H, C% k+ {- k5 G
- I. w  p# u( u0 u; ?浦原老大很无聊,于是便开始研究平行世界的发展问题……然后……故事发生了……
* G2 E9 L" I3 b. q% ?. l! x$ e
2 K$ m" T5 Q; ]5 U浮竹:山本老师……最近去卯之花那里我把我工资全用光了,我想来商量下长工资的事……
4 }8 k: ?+ U+ n3 \# p4 K; D" N" R
6 n9 Q" p9 I  T: Z/ m: p+ N山本:什么?工资?怎么又来啦……上个月不都给你长过了么……怎么又来啊……. V; X2 l" S7 }9 v) G1 @

! f) i9 r2 _6 [2 ^京乐:额?长过了么……没把……(装蒜)
% [8 H7 L# W( d( }
8 [: Y2 G5 F  u, k' T7 ]山本:真的没?我记错了么?额……话说,浮竹……你去卯之花那里到底是看病还是看人啊?一次就送个一栋楼……一年就送了12栋,这个,咱尸魂界不是盖房的……你注意点啊……
4 E* o3 Z3 ?% ?+ v. Y$ b/ z9 c3 z3 b1 @( s* E
浮竹:额?这个你都知道……这个……老师……你就不用管了……工资的事……
# M: t$ a2 s& _2 C
! t4 ~7 j: B( V/ B( b1 X' Z7 U山本:没门……我还帮你泡妞啊……0 r& |' ~4 C9 l! A$ b( ~7 T  G* J
7 D! x/ r9 ~8 U( \+ [% U0 k# b0 i
(突然,一声大大的爆炸声……)0 }, k  z/ H- y' f8 |! W$ ?& o& f( D& o
+ u9 E# l* @* o+ B; y8 v1 n
京乐:好像是又什么事情呢……山老头……额……不,山本老师啊,要不……开个会……顺便说说工资的事情……7 M' m! X4 Y2 p
/ Z9 b; Z& y- K5 X+ |' s
山本:十四郎,春水,去传令吧……开个会……8 I  D/ P* W- o: h6 d

5 h  O6 Q2 i  ^: o. d! O$ C(没一会,都来了……除了浦原……)
6 e5 N) e! i7 T" R. Q/ W* e8 j+ q# J$ E; Q
浦原:那个,我又最后到啊……1 k' }" V* _$ ]1 x

/ c( Y  X# P7 d) U; f( U; u7 ]- o日世里:白痴,你给我进去……; V2 ~9 Q0 {/ G8 {# U
- _" T& y( G% ]$ C3 J* w* i- v
浮竹:今天,总队长叫我们来是谈谈关于工资的事……/ a, G7 w" @' }6 h7 n. C( K
3 C+ B: G, P( L
山本:浮竹,你喝多了吧……我是想知道,刚刚的声响时怎么回事,浦原队长……你知道么?" B' @$ y2 |8 ~! g6 U

+ g8 D% h5 z! [浦原:(脸一红)那个……是我在研究……
  F5 Y% i8 H* L1 @+ [. c" o; O& h- x: f& t! ^0 }  m
平子:什么研究啊……拿出来看看么……: K3 @$ m4 B+ h( ]9 z' B+ z$ Q
9 y% ~8 O' n5 Y( J
浦原:(从背后拿出个棒棒……)就是这个啦……空间转换器……3 I- k( ^( k3 R/ z. B4 V, W& w
$ @$ B6 x& H% P! B( ]0 J- X4 M
爱川:那个,为什么光海亮着?7 X6 l+ X: P& Y0 a
1 z! i' S& J9 P" \% v
浦原:不可能啊……这个应该一按就没光了啊……(按了一下)" i. T8 W. V4 _! D) G, x  j0 C

+ L( A5 Q+ k" }) n4 E% T(一道白光掠过众人的眼前……然后头重脚轻了……)
5 E+ Q2 [7 C9 k- _. Z1 q% z5 W( y* H7 s* Y! G3 Z
…………- q9 _6 F+ T! U9 g0 \/ Y: x+ G; y! c. x+ F
# |2 V: L8 X1 b% V4 r4 J
(过了好久后,终于开始醒来了……)
+ i* R7 z6 ^, m( R) t
, N& a5 W4 _# J; s4 @浦原:那个……那个……这是哪里啊?) ^( y" Y& A( N  I. N
/ a. C" i2 G- Z; C5 ~
浮竹:不是你带我们来的么……白痴……& O! k% c9 c- x( S+ ]( ]% @6 ]' n

& `2 w! I% x! g& h: Z2 j夜一:你个白痴……去问……
" D) h" D; Q7 e, i$ c! @0 I$ a* N- L0 V
浦原:(抓住边上一个小妹妹)这里是哪里啊?
0 p  Y+ N" y- I
5 l5 F2 V, C5 J9 E: o) f小妹妹:(疑惑不已)这里是火之国啊……叔叔你傻了啊……
# H$ w, f- y( Y0 f/ l% ], U2 l; d2 [$ L, B
京乐:火之国啊……相必……一定很多美女吧……
0 o) J8 q6 o# W+ M# |% Q
- j  {* C8 b7 f# `6 D( U(众人倒……)
: J' \* c& l- t& j; ?2 \# G; H* |3 J  e* o
0 F- @7 N% O6 _- r
7 m  n3 i4 @( O; ?! X, W
  F( X4 x+ R( I4 q" ]0 h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
等待的时间是漫长的,据我第一次看应该有一个月多吧,甚至更长
不错啊   LZ好久没写了吧 我还期待着呢
很不错,也许我应该把它给同学看看了,继续写哦
还真能编~~佩服呀 呵呵
浦原:我是护廷第一番队队长浦原喜助????楼主是不是打错了应该是十二番队吧!
三代火影  貌似不叫猿飞阿斯玛哦。。。。。
LZ我没记错的话 阿斯玛是三代的儿子呐 下次注意哦
LS你刷版啦 帮你段个楼吧
感觉、好怪的、、、、好乱、、、迷迷糊糊的~~~~~~~