设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 谁看透谁的自由(中)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:51 编辑 ; E) ^  ~" o: k- F  `  Y
, Z) ?$ T1 r% {9 |4 y7 Q
“队长......不......市丸银!”
1 W0 @( L" y+ J+ ?0 a3 J    原来还是这样,残弱的自己纵然用咬出血的方式叫他的名字,却,还是,心疼的撕心裂肺。 队长,队长,队长......好想知道......为什么
% d2 I  |. A% G; M& Q    为什么呢?& ?2 I( {8 n% v# [
    : u& }8 q9 l& X( X9 K
    我像一只断翅的鸟,没有足够的力量站立的气势逼人,低头,颤抖,害怕,恐惧......; |. g0 y: k7 D5 X  q
      这样的人还是做了你的副队长,还是在憧憬你的力量,想知道,你的笑为谁,你眯着的眼里是谁。
& n5 f: v: K  x0 E$ w    自不量力......
# s. w1 J' ^8 h7 ]  ]      队长,其实,我只是想跟随你。
# G9 H4 o/ L! `: d    那些流言,那些传说,我都知道。乱菊与你,少年天才般的你,杀人如麻的你,或许是阴谋的反叛者的你,我都知道。  l& ^* u* M5 I3 g  v
    可是,我也知道,你什么都没有做,你没有伤害任何人,但是,我也知道,你或许没有相信任何人。
* J9 @0 L9 D; B$ N: j8 q8 ]: @. _    那样的潇洒,温暖的笑容,转身间落寞一片,站在你的背后,看不到你的脸,却能看到你手臂落下的无力感。3 C6 U6 ]2 c, e: a' [' g7 s3 y
    还是想知道的,虽然知道你永远不会回头。
0 E% _* |+ p2 Q    我的存在或许就是那样的薄弱,你怕是早已经忘记了吧,纵然是灵压,也小到不能引起你的注意,低头,你的羽织在眼底翻飞,永远没有结果。" `# h0 Y( V/ f2 e  ^! N5 [
    队长,其实,我希望可以看见你的眼睛,无论怎么,你看着我的时候倒影总会只我吧。2 T7 `2 L8 U" Z# r9 Q" b

2 N4 M. c" S" E" F    那个时候,你看着窗外,或许心思早已经去了很远,我会看你很久很久,久到眼睛生涩的想流泪,你却还是没有回头,你真的忘记了,忘记了你选择了我,忘记了我是你的副队,忘记了或许可以找人分担。; |1 y& ^# \3 Z. L/ ?; }. l5 U, J
    你的心里,究竟藏了什么?" c& L: R8 |* ]1 T* [  @

, V! }9 b+ C- _9 F    你离开,叫我跟你走,我是高兴的,心理藏着心疼的不安。1 @) H4 a9 v# n4 D* C; f: Y
    队长,你没有记得过我,这个时候为什么呢?可是我还是愿意,义无反顾。为你,背叛,我原千千万万遍。
9 O9 i* M7 O" r5 q' C    我终于看到你的眼,为了乱菊,那时的我早已经想死去,我在畏惧你与日番谷队长力量的边缘,想落入深渊,不再面对,却看到了你的猩红的双眼,为了乱菊,再也没有笑,为了乱菊。
1 x3 x/ m% Z7 v1 U9 b    卑微的想要哭泣。8 w, W) ~: }# E$ I  R) U
    那双眼,我怎么能够承受。
% ~5 G+ H* p7 x/ X6 ?% M
8 v& y/ \) h) p: o    再一次的遗忘,果然,那一刻的记起不是因为记忆。
3 t- [% l5 j8 G7 {, \7 s% a
  f0 f2 V! |- P* q0 V# T    修兵说“他到底在追寻什么”。
; x, p+ q+ J2 F8 M    乱菊说“就像傻子一样”。* U0 E6 v% Q# j1 e+ u- M: L" \
    小桃说“为什么不带走我”。6 y% f6 K; i' Q* ^) y  T
    为什么我们会在一起,因为被抛弃,或者,被遗忘了……* D, \% Q6 g" x4 `6 E$ G
    在靡靡的酒醉中,我想说点什么,希望满腔的悲痛可以纾解,却还是变成了咿呀之语。
; R( T0 N6 Q" u    其实,我只是想知道,我于你,到底算什么……% M8 f. E: b$ q5 T$ W

. {( C0 t" m& S% A) `    这一次,不要再卑污,不要再低头,我只是想问你一句“市丸银,于你,我是什么?”2 o7 A0 `; h- d" w% ~4 N: A

( j  i/ t1 d6 n% _0 p7 d  L0 z(注:“为你,我原千千万万遍”出自《追风筝的人》)
) s  `6 G' Q2 o0 W9 U5 T& N( s" |+ f- U) P, ^

* r; N) z2 M4 Q2 I& }0 ?
3 Y6 v1 c% I! \0 T9 r9 F
6 s0 |( |3 F* V. e9 A& m5 R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:Q被打击了 (自己PIA飞ING)
LZ你不行啊:'(
% ?, Q3 u8 g9 N, ^: E6 v' S孩子,写写正经的吧
4 H. w4 a1 G2 K1 Z
8 K4 r0 {, S- y- Z) {. q- F, q5 z心疼的撕心裂肺?
0 b' W) b+ ?+ F4 R: u/ d4 C我不知道这句话该怎么理解才能通顺。。。。。。。心疼也好,撕心裂肺的疼痛难过也罢,结合在一起却是语病
) v1 B6 W! d% g; `" N, y
" R- x0 F$ v* P  [. s% \PS:市丸银与冬狮郎对决时候睁眼的刹那不是因为乱菊,是始解神枪。
地板
下一个是银菊  没有什么BL和GAY  只是暧昧而已 暧昧
5 h% N( i# ]7 v9 @还有; Z" b4 T* `& X
我可以认为你的话是在讨厌我写的吗 如果是我还怎么有勇气写呢 我不希望自己不快乐
板凳
看 我猜对了吧 果然有中
沙发
这篇又改银吉了,下次是什么呢。. j# k9 M2 I& j* z
(个人反对BL文)