设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 无聊 大家来SHOW下玩过游戏的人物造型吧

楼主

:) :) :) 玩过的无聊的都来帖下吧 :)

征途 大学里陪同学玩的 其实也算公测不久就去玩的人了 等到之后老虎机出现烧钱就没玩了 小召唤一只 当时召唤还很强的 我喜欢银发的人 坐骑他们都说麒麟是最丑的一只 不过我很喜欢

WOW 现在AFK一段时间了 :) →我不是美型控 兽人在WOW历史里是多么重要的一个种族呀 在满大街血精灵审美疲劳的时候 偶尔见到一只样子憨憨的兽人SM是多么的....提精神呀(工会的同学都说我这只长的太抱歉了 :) )

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
进不去游戏了``
MS LR照片发不出来了
小PP  还在坚持你的魔兽啊 我还以为只有3分钟热度呢 佩服佩服:tx:
什么时候能向WCG进军啊 我真的很期待哦

回复 31# 的帖子

:yun: 咱现在压力就很大了...
咱的战队要职业化在转型
1400多人了....
然后还有咱的网站和论坛~
能来死神中文网这逛逛论坛做点事其实感觉已经很开心了~
还好啦 为生活而忙碌中。。。只是因为想透口气 所以上网灌水调剂一下忙乱的头脑:tx:
小PP 等你也成大龄青年后 也会体会到这种压力滴:tx:

回复 29# 的帖子

:L 她早消失了呢~
算了没事~话说这么久没看到最近还好吧~
眼看着小PP从一个水民成长为版版 现在又变身成超版了 欣慰啊 :tx:
对了 你家媳妇呢 好久没见了 让她上来问候一下我这个便宜师父啊:o
看见很多熟人的说
原帖由 过路狮子 于 2009-6-7 09:33 发表
传说中的希尔瓦娜斯女王 :)   这模型貌似是 玛服的一位同志发的 支持全种族

回答不正确。没发现希尔瓦纳斯少点东西?再说满地都是女王会恶心的。
本来还有暴风国王的,不过发现一旦玩家用的话非常之猥琐,故不贴出来了。

回复 25# 的帖子

坚决支持国家晚婚晚育的政策:feidian  我小老婆说了 如今经济危机 物价猛涨 就是每月手里的票票还坚挺的就那么几张  所以今年是不指望出去哈皮了:Q