设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] Prison Break走了,michael走了

楼主

Prison Break(越狱)结束了,结束了它长达5年的长跑运动。刚刚看完“最后一越 Prison Break: The Final Break”,michael走了,Sara和Lincoln、Sucre、Mahone分别的场景让我茫然,心里空落落的。。。
   当初朋友给我介绍越狱的时候说这部美剧非常棒,非常吸引人,我还不相信,抱着无所谓的态度看了一集,谁知道就是这一集,让我追随了4年。。。。
   如今越狱结束了,michael走了,我的心里却是无限失落。虽然我也在看其他美剧,剧情同样精彩,但我却对越狱有着特殊的感情,这是让我无法形容的一种感情,就像是你喜欢一个女孩子,不需要理由,没有刻意的去寻找答案,一切都是那么的自然。
   We're free now...We are free.这是michael最后留给Sara和Lincoln的,同样也是留给所有狱迷们的。谢谢,真的感谢,感谢越狱陪我走过了四年时光,We are free

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 Answer 于 2009-6-2 21:17 发表
我只认识发帖的Michael:tx:

啊咧。。。某A同学来了啊,好久不见哪,最近这句说的最勤了。。。。哈哈哈哈哈:o :o
我只认识发帖的Michael:tx:
原帖由 michael555 于 2009-6-1 22:05 发表
michael 你在这个论坛上太火了,,,我看我换个id好了,,

200号和52741号 差了好几年的人气啊:tx:
原帖由 冰溦瑛凝 于 2009-6-1 22:21 发表
可以换ID么?
我看哥就别换了~
这样挺好的~

很简单 放弃这个ID 重新注册会员:tx:
原帖由 michael555 于 2009-6-1 22:05 发表
michael 你在这个论坛上太火了,,,我看我换个id好了,,

恩?兄弟这话是咋论的。。。我很低调的啊。。。。:o

回复 20# 的帖子

可以换ID么?
我看哥就别换了~
这样挺好的~
原帖由 朽木冬狮郎 于 2009-5-31 20:29 发表
都是喜欢michael的哈~弟弟~偶来也~
话说我也很失落,多希望michael还在哦.越狱确实是个好片子

姐姐好啊:kiss: :kiss:
都是喜欢michael的哈~弟弟~偶来也~
话说我也很失落,多希望michael还在哦.越狱确实是个好片子