设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michael

[插科打诨] Prison Break走了,michael走了

原帖由 michael 于 2009-5-29 21:43 发表
啊咧?我很荣幸啊,ZZ:kiss:

快来膜拜我吧~咩哈哈~
原帖由 z_moon 于 2009-5-30 18:28 发表

快来膜拜我吧~咩哈哈~http://bbs.bleachcn.net/attachment.php?aid=13316&noupdate=yes

我不是一直很崇拜你么。。。。:tx:
原帖由 michael 于 2009-5-30 19:16 发表

我不是一直很崇拜你么。。。。:tx:

膜拜和崇拜还是很有不同的 比如从动作行为上可以判断
很明显膜拜的功能要高级多了 为此发HC也是无罪的:$
你看我HC了这么些年头都没被T飞就是最好的例证啊

ps:党魁我爱你:kiss: :kiss:
原帖由 himolly 于 2009-5-30 19:29 发表
膜拜和崇拜还是很有不同的 比如从动作行为上可以判断
很明显膜拜的功能要高级多了 为此发HC也是无罪的:$
你看我HC了这么些年头都没被T飞就是最好的例证啊

ps:党魁我爱你:kiss: :kiss:

正解。:kiss:
我看到英文字幕版。。。也不知道有没有看明白啥意思。。2 中文字幕的 也不打算看了。。就这么结束吧,其实第一二季的内容我都忘记的差不多了。

heros第四卷完了,反恐24第七季完了,危机边缘第一集完了。。。。其他的美剧不敢追了,实在是太多了。。。
问上帝,越狱何物
上帝:Never heard about……

回复 15# 的帖子

可看的美剧太多了。。。追是追不完的。。。:dai:
都是喜欢michael的哈~弟弟~偶来也~
话说我也很失落,多希望michael还在哦.越狱确实是个好片子
原帖由 朽木冬狮郎 于 2009-5-31 20:29 发表
都是喜欢michael的哈~弟弟~偶来也~
话说我也很失落,多希望michael还在哦.越狱确实是个好片子

姐姐好啊:kiss: :kiss: