设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

YY一点十刃

楼主

从妮露说起吧!
以前的妮露是3号,那么赫姐姐是几号呢?
妮露MM这个前3号貌似在PK现5号的时候还是占了上风,似乎十刃一直都没什么进步啊
妮露是3号的时候诺XX是8号,萨XX还没号。而现在诺XX是5号,萨XX是8号,假定大家都前进了3名,由此来推论妮露以下似乎还消失过2个或3个十刃(似乎可以就理解为那几个3位数)。
按葛6的情况来看,似乎在高位的十刃挂掉以后并不会把后一名递补上来,而是直接另外指定的。那么十刃的排名可以完全说明他们的实力顺序吗?至少替代6号的那位不强吧。那么赫姐姐的3号又是怎么来的呢?LR指定?自己夺的号码?
小乌是4号,但是可以二段解放,难道二段解放后还是干不过赫姐姐吗?还是小乌对号码没兴趣呢?又后者前3刃也可以2段解放只是小乌不知道?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 george 于 2009-5-19 23:13 发表

螳螂是八轮驱动的斯太尔重型卡车

那其他人都成了 两轮驱动的轮椅了:dai:
原帖由 george 于 2009-5-19 23:12 发表

貌似妮露K老5的时候并不落下风啊,虽然先归刃了,但妮露自己说了,刚刚恢复这个样子用起来很勉强,也就是说妮露的力量并没有完全复原,那么如果完全复原的话至少也有个平手吧。那么原来的1、2号又怎么样呢

问九刃 他是第一期的十刃成员 相当于死神队长中的山本老头
原帖由 狂乱 于 2009-5-19 12:41 发表
手脚并用的白打型就叫四轮驱动?可他和野猪差得好远,对比螳螂身边那只

螳螂是八轮驱动的斯太尔重型卡车
原帖由 玄彩娥 于 2009-5-19 21:20 发表
尼路当十刃的时候
你说的那些人大概都还没有进入十刃的行列
那年代的十刃
应该都是现在的三位数破面才对:L

貌似妮露K老5的时候并不落下风啊,虽然先归刃了,但妮露自己说了,刚刚恢复这个样子用起来很勉强,也就是说妮露的力量并没有完全复原,那么如果完全复原的话至少也有个平手吧。那么原来的1、2号又怎么样呢
尼路当十刃的时候
你说的那些人大概都还没有进入十刃的行列
那年代的十刃
应该都是现在的三位数破面才对:L
清音也是。。。。。。。。。。。。。;P
死神里面大胸多 就露女王是平胸 :) :)
原帖由 ZhuKD 于 2009-5-19 03:11 发表
感觉有点江郎才尽的感觉. 剧情拖沓, 解放语变的千篇一律, 最让受不了的就是那个混兽神,这名字起的.........回归到70年代了吧

光是片头动画做得如此细致 美伦美幻的 就够欣赏一阵子的,
当然了 你如果就喜欢看怪兽对打 也没人拦你。
原帖由 狂乱 于 2009-5-19 10:57 发表
四轮驱动野猪?那是几刃?

哪一刃都不是
我说的是志波岩鹫刚出场的时候骑得那头野猪
身上写着四轮驱动