设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五大实力派队长

楼主

1。山本,总队长的实力不用多说了吧。
2。剑八,此人在未万解的状态下就已经很无敌了。而且并不是头脑简单,四肢发达的家伙,虽然是狂热的好战份子,但进入战斗后可以冷静分析战场情况,找到取胜方法。如果空手搏斗,我相信无人能出其右。 未始解的剑有无限发展空间。要不是山本老头的资格太老,恐怕要排第一了。
3。4。京乐,浮竹 两人拥有最稀有的双刀,跟朽木白哉一样属于贵族系的高手,到目前为止篇幅不多,实力派。
5。朽木白哉, 故事早期出现的高手,但早期人物实力均偏弱,过早的晒冷导致后劲不足。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哎,没办法啊,仙水虽然很强很强,但是有浮竹一样的命运,5555555555555
记得小闰王看到仙水·忍的时候“莫非他已经达到那种境界了”(原话是不是这样说的我忘了,反正是这意思),说明已经超越已知常识了,反正作者最终也没有给解释,认为很强就是了。

另外,队级应该是B级上等妖怪或者不到,理由嘛,呵呵,山本老头子跟“是流”的能力一样,是流虽然很强,但质量上和黑龙波差太多了,当时给飞影的评价还不到A :tx:
跟幽游白书非常的相似啊,这么一比。。。。
队长级就是A级,然后比较狠的就是S级:tx:
蓝染算S级的了吧:tx:
老头子应该也是S级,剑八也是S级
能卐开的都是A级或以上
仙水,你能PK过蓝染不?:$ :o :tx:
同样是队长。。。实力差不少。。哎。。。真不知道LR为什么这么强:hug:

回复 1# 的帖子

木有LR的话,LR也是队长,还有市丸银...还有很有潜力的小白也是以实力当上队长的,
小巫身子都被炸没了脸部也没事么;P ;P
看 来 这 个 话 题 几 时 发 都 会 有 高 的 回 复 率 哦~~~~

不 过 我 比 较 喜 欢 九 楼 的 说 法。。。 怎 么 大 白 受 伤 脸 都 没 事。。。 哈 哈。。。

可 能 脸 一 出 事 人 气 就 会 下 滑 吧。。。。