设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论躬亲和一角谁强

楼主

可能好多人觉得,一角是3席,躬亲是5席。。而且一角还会万解。可我觉得,躬亲很有可能也会万解(一角对恋次说过:“除了躬亲,我不会教其他人万解”)也就是说。。一角可能教过躬亲万解了(并不一定,老师就一定比学生强,青出于蓝胜于蓝嘛)。。就单从两人的始解来看。。。躬亲比一角的强太多了。。所以万解的躬亲强于一角的可能性极大。。但躬亲不能将刀的威力大白于天下,又和一角关系太好,所以8成是有意屈居一角之下的。。:L

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

回复 24# 的帖子

指出一小点纰漏,在现实只有队长和副队长限定了,3席没有限定啊
我感觉鬼道系比直接斩击系要强的说:) :)
控制系强於強攻系
太短了不讓我發表
原帖由 864343400 于 2009-6-5 20:36 发表
弓亲的始解就已经很强了,可以吸收灵力,他可能有卍解的,我觉得躬亲强

你认为弓亲一始解就解决对方就算利害吗?!?!
那也是因为刚好他刀的属性能克制对方而已~~~如果让他遇到其他那三位从属官的话~~~可能你的观念就不能成立了~~~

再说~~~如果看始解就能解决对方~~~那么狗队长需要到万解才能解决对方叻~~是意味着要说狗队长比弓亲弱吗~~~
楼上的评论是在躬亲会万解的前提下的吧
弓亲的始解就已经很强了,可以吸收灵力,他可能有卍解的,我觉得躬亲强
98刻画这两个人物要一分为二认识,一角是性格,躬亲是能力。在性格对比上,一角无比强大;而在能力方面则相反。所以说战斗能力对比上,躬亲无疑比一角强,若从人格魅力上说,一角更吸引眼球,受众更暗地倾向他,不是吗?
一角的真正力量是要到卐解的时候才会发挥出来
而他的始解仅仅只是过渡的一种力量(简单来说,就是一个烂字)
一角和躬亲的力量并不能相提并论吧?
一个是力量型,一个是鬼道系...
(以上纯属个人意见)
没什么好多YY的
98最老卵
想让谁万解就让谁万解