设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重看几次死神后,猜测关于主角卍解的解释

楼主

经常人在说,为什么主角卍解都没有解放语
我估计是跟弓亲的刀有点类似,没有解放语实际上只解放了一半
原因可能如以下:
1、当时学卍解太急  没办法完全掌握卍解
2、当时学卍解太勉强  卍解的其它能力没办法掌握 只掌握这一部分
3、解放语涉及斩月大叔的身世,这个太敏感了,所以。。。
4、仅仅是98给主角预留的成长空间

如果成立,那么主角的卍解解放语肯定会非常非常牛。。。。。甚至涉及王。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
:'(
关于斩魄刀的这个问题一直就很混乱
刚开始是斩月大叔是所谓斩月的具体化
结果又多出来了一个白琦
讲什么王与坐骑
最郁闷的是
我记得我有一段时间看死神动画还分不清虚化的一护和白崎....
可能与斩月大叔这个人有关吧:tx:
不过,一招还真有点看烦了,期待出新的说:(
原帖由 shuishuxing 于 2009-5-9 12:08 发表

同意楼上的说法,万解都没有解放语,只是万解后说出万解斩魄刀的名字

一招有什么不好呢?!
我就喜欢他只有一招.简单实用!
要提高不一定非要招术改变的说
没有哪个卍解有解放语的吧,都是直接卍解然后说一个名字。哦,似乎剑八有的,“解放吧-拿掉眼罩”,“卍解-双手持剑”

我是希瑞!请赐予我力量!卐解!天锁斩月!
卍解什么时候有解放语了????
谁卍解有解放语了?
不都是说什么“卍解+XXXXX”么
还要说什么啊,没人说过别的套路啊:yun:
我 想 斩 魄 刀 的 实 力 跟 解 放 语 没 有 关 系 吧。。。。