设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 有一个很尴尬的问题。。。

楼主

首先
大家都和父母一起看过片子吧

有些动画和电影难免会有亲亲以及其他等等少儿不宜的镜头
问题是,就算我不是少儿了,就算父母没什么意见,我还是觉得和父母在一起看会脸红哎
有时候实在尴尬到不行,就借口出去买个东西,或者干脆躲到厕所里······(sweat)
为什么会这样==,大家有没有这种感觉啊~~~~~~

最恐怖的一次,我在电脑前看一连续剧,是很纯正的那种我保证,结果我爷爷溜达过来的时候就正好瞧见了全剧最少儿不宜的一个镜头,怎么能那么巧!!!
我当时整个就僵掉了,他老人家看了我一眼,也没说什么,我就故作镇定······后面几分钟内容完全没看进去······(sweat) (sweat)

然后再问个不cj的问题:
你们的电脑有开机密码不?
或者某些文件夹、压缩包有密码不?
好孩子就54吧······

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
台机没设,因为是公共的,自己的本本有指纹识别,其实一般没这么空去搜,只要藏得深一点就OK
这年头谁硬盘里没有一点这种东西,也算是生理和心理需要,只要适度就OK
电视吗`很怀念啊!
以前基本都不和父母一起看电视的说!:tx:
呃。。。。。。没有过这样的经历啊~不太可能发生!

回复 32# 的帖子

宝宝好久不见喽~

说起来
我自从放假也没怎么碰过电视。。。
说道电视的话.....我几百年都没碰过了...........:tx:

回复 17# 的帖子

基本也不看电视剧的人过……HX物我都在线看过就算了……不然看了就X了……
···:) 我是纯洁的好孩子,
        我54以上言论。
        冒个泡,
        闪人···
:tx:

回复 25# 的帖子

500G的够了~~~你能下到上百G。。。可以下很多了