设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yueyun

[插科打诨] 有一个很尴尬的问题。。。

2 我一般把不和谐的东西改名,隐藏。。放到五层目录下。。。。。。。最后放到学习文件夹下。。。。。。。。

年初硬盘挂了。。。心疼啊。。。。片子都丢了。。。。

最近不懈努力终于又搞到几十G......不过好多都是骑兵片。。。。。。。。。

一般电视的节目也就那么一点点。。。。。。。
反正我爸妈是很开明的  可能由于我妈是双子座的原因吧  她很开放的  跟孩子可以什么都说
从小就给我讲一些关于X教育方面的知识
他们觉得这些都是孩子必须要了解的
尤其是女生嘛 一个是作为了解知识  一个可以起到保护自己

所以如果一起看电视时碰到这种情况  我们仨都没任何反应。。。。就是很平常的那种。。。
像《色戒》都是我们仨买盘回来一起看的  没什么不好意思的

至于电脑里因为也没什么不能让父母发现的。。。所以也没弄什么开机密码

不过整体来说 觉得我家家长在这方面教育还是很成功滴~~~~:tx:

回复 11# 的帖子

几十G···················

偶滴神啊~~~~~~~~~

回复 12# 的帖子

说到《色戒》
我是死都不会和爸妈一起看的,呼····················
想想那时候自己也真装模作样呢:tx:

回复 13# 的帖子

我不是自觉转过脸
而是不动声色地转过脸
让爸妈觉得我没有不自然:tx:

回复 17# 的帖子

我也是很少看连续剧
比较喜欢电影,呵呵
最近看美剧、英剧比较多

电影也看啊~~~~~~~

回复 19# 的帖子

其实如果怕电脑出问题,又喜欢收藏