设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 我画的(暂停更新……)

楼主

继续更新 这次是PS 的碎峰 真的很辛苦 呵呵

好久没素描了 可能最近手又点痒了
~^___________^~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

flyingtime + 50 原创内容
落樱华庭 + 3 加油
POKEMON + 3 原创内容
Answer + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
那章女破面已经像原画了,不错,不错:)
那个剑八,画的太棒了!!
终于把碎峰的那张给彻彻底底的上色完毕了(果然还是于她有着偏爱啊 呵呵)
对着手中成品 真有种想大哭一场的冲动 —— 只因为 庞杂而枯燥的PS 实在太累人了 T_______T
不过 话说 真还是上完色的更有感觉啊 虽然过程比单纯素描辛苦了N多N多~~

现在 突然我发现一个严重的问题  就是这张碎峰的上色 我已经实在不能表现的更好了(水平有限)
所以如果大家还有什么不满意的地方 就请多做自我批评 呵呵
开个玩笑 如果有什么意见建议的多多提 我一定会虚心接受的
那个对于背景 一直比较犹豫 因为想不出来比较合适贴切的 所以一气做了4份 但感觉都不太理想 ~_______~
唉 总之 大家就将就着看吧 呵呵

PS 之后又给那张可爱的上了色 自我感觉满不错 (比第一张轻松愉快了许多) 于是就置顶了  呵呵

to 26# :
真的不像么?
虽然不确定原画是不是98的 但我觉得挺像的啊 虽然漫画里没出现过面带微笑的碎峰(除非我记错了) 但如果她真的尴尬的笑起来应该就是这个样子吧(为什么会尴尬呢?呵呵)

还有
虽然提倡言论自由 但也稍微请楼上的朋友把握语言尺度(话说我跟你一点都不熟的好伐)
我是以绘画交流为出发点的 可不希望我的贴变成水贴了

以上

回复24#的帖子

哇!LZ终于画碎峰了~~~:) :) :)
最后一张的确很可爱……只是不想碎蜂而已……:tx:
原帖由 fsy531 于 2008-1-14 00:59 发表
8600的只是纯素描 还没作过进一步的处理呢 当然效果不会太好咯 主要看的还是素描部分吧 个人感觉还是蛮可爱的

画了张碎峰的
一共参考了三张原图 恩 最后效果还不赖吧 嘻嘻
这次画了大半身了 所以放了张大图 有时 ...

原来你也知道可爱的定义哦~~~不错不错。
果然,手画的有点不自然。别的都很不错~今天我又翘课,昨天累死本爷乐。:tx:

回复 21# 的帖子

8600的只是纯素描 还没作过进一步的处理呢 当然效果不会太好咯 主要看的还是素描部分吧 个人感觉还是蛮可爱的

画了张碎峰的
一共参考了三张原图 恩 最后效果还不赖吧 嘻嘻
这次画了大半身了 所以放了张大图 有时间的话 再上一上色
说起来 碎峰也是我非常喜欢的一个角色 呵呵
下次就争取多画点她的

PS 最后又加了张 呵呵 真的很可爱

亲~~~~考试后再画主角一护、店长吧~~~
我觉得你上色的比我好。我乱七八糟,但是你很谨慎的哦~~~表扬~~~撒花~~~~~```
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
我刚坐了5个小时地铁回到家。。。。谢谢你画了RUKIYA~~~~~~~~~~:kiss: 真的越来越好了!!!!