设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fsy531

[原创] 我画的(暂停更新……)

早上好~~~大波上色了~~~~:) :) :)
LS的签名好大……:'(
剑8画得好生动哦~:)
再接再厉 应10楼要求 画了小露
才发现 rukiya不是一点点的难画亚
因为rukiya 有的是一种独特的美 一不小心就不像了 就会不好看了
这次 自我感觉不是太满意 所以补上了一张上色的
但 上完色 感觉还是怪怪的 汗
总之 小露处女画 是失败了  恩
~_______~ ……
回复 12# 的帖子

那个不是不想画全身 只是不知道怎么贴大图
放在这里直接看的话 被压缩后就变很小了 大家就看不清楚了

其实棱角多了反而好参照比例 比较容易画
剑八的难画其实就是他的脸型严重比例失调了 呵呵
那张没有美感的“驴脸”哦~~
不过实在是酷劲十足的厉害

大波是我的最爱 所以当然要美化一下 嘻嘻

回复 14# 的帖子

剑八也是我目前最满意的一张了 哈哈

露琪亚画得已经很不错了……:)
我怎么素描都无法画出她的气质……:L

回复 17# 的帖子

恩确实是这样的 rukiya真的很难画亚 (一直觉得她的眼神太难完全表现出来 恩)
温柔而又不要失妩媚 高贵而又不能失亲和……
不过话说回来 女王可不是谁人都能当的呢 呵呵
下次就争取画个更有气质的女王 恩
除了八千流其他都不错,赞:kiss:

回复 19# 的帖子

“八千流”不好么?是眼睛部分么?已经修改了 呵呵
感觉“八千流”还是最最好画的了
只要够可爱就行了
自己感觉 最最失败的是小露那张 恩

回复20#的帖子

8600的缺乏生气,大概是因为没有太多的光暗吧……:L
我倒希望LZ可以画碎蜂……pls……:)
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
我刚坐了5个小时地铁回到家。。。。谢谢你画了RUKIYA~~~~~~~~~~:kiss: 真的越来越好了!!!!