设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 大家帮我看看

楼主

周四,家里人都去有事,就我一个人在家呆一个月,要呆一个月,因为我才是个中学生,所以没什么好干的(上课,作业除外............)大家帮我想想该干什么吧...................................

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 dkangel 于 2008-1-9 13:17 发表
忽然发现店长的口吻让人喜欢的想要殴........:) :)

这就是所谓的萌到欠揍么(迷之声:“萌不萌我不知道啦,欠揍倒是真的……”
忽然发现店长的口吻让人喜欢的想要殴........:) :)
闲着有很多事情可以干呐
比如耍魔兽啊或者耍魔兽啊还有耍魔兽啊……(殴

好吧其实看书很好很文艺不过我不知道LZ的口味所以还是不乱推荐了
补充几本读物: 世界通史,四书五经,周易等 这些可能比较枯燥,掺和着看些世界名著类的,再看些动画片。据说圣经也不错,希腊神话也值得一读,魔兽史也值得研究。 唉,好东西太多,只要发现都是好东西。

不过十大禁片就不推荐了,虽然是经典之作,但太现实的有点变态。
ps 我也没看过
原帖由 z_moon 于 2008-1-8 11:55 发表

爷爷,你越来越有“节操”了~!

LZ小同学~! 堕落到游戏的世界吧~!(仍堕落在GE中的某z)

工作了才知道原来社会如此美好。。:tx:
晕额
高中的时候确实总有看那些书的欲望呢
现在是没那个时间也没那个心境了
LZ采纳建议吧.
真是嫉妒死了........楼主居然时间多到要问人怎么打发......:Q 偶从来都有做不完的事情啊:Q ~~比较实际的就是看书吧~~建议看长篇小说,不要觉得按照世界文学名著导读上面的顺序读小说是傻呼呼的事情,:@ 其实以后你就会发现无论是知识文化还是装点门面,你年轻时候读过的书都是有用的~~:( 而越往后走整块的阅读时间就越宝贵而难得了~~~小说算是最容易坚持看下去的,如果楼主是乖宝宝,那么推荐几本偶刚看过的有用的书----文言文复式虚词的用法, 古体诗写作,  周易解读.....哈哈~~:o 或者把地理和历史分门别类整理从头到尾看看~~有用哦~~将来会明白的:(
一个人在家,就是比较孤单,没事干;P ;P ...............

回复 10# 的帖子

不要紧,不要紧,我还有一年多才面临升学呢!
:cf: :cf: :cf: :cf: