设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: POKEMON

[插科打诨] 大家帮我看看

原帖由 makoto 于 2008-1-8 00:46 发表
在家多好。吃了睡,睡了吃。。。
我真羡慕你!!!

哦哦哦哦,我很羡慕你的精神状态哩,真不错:o :o
话说偶也要放一个半月的假啊.........

其实只要想的话还是有许多事可以做的哟~~~

比如读读外语的小说吧~~~~:tx:
下电影
看电影
睡觉
~~~~~~~~~~~~我不是这样滴孩子~~~~
呜哩呜哩呜
多出外运动……散散步散散心……:(
这样才有益身心嘛……:(
可以在家搞个美国派嘛~~挖卡卡卡卡卡

回复 10# 的帖子

不要紧,不要紧,我还有一年多才面临升学呢!
:cf: :cf: :cf: :cf:
一个人在家,就是比较孤单,没事干;P ;P ...............
真是嫉妒死了........楼主居然时间多到要问人怎么打发......:Q 偶从来都有做不完的事情啊:Q ~~比较实际的就是看书吧~~建议看长篇小说,不要觉得按照世界文学名著导读上面的顺序读小说是傻呼呼的事情,:@ 其实以后你就会发现无论是知识文化还是装点门面,你年轻时候读过的书都是有用的~~:( 而越往后走整块的阅读时间就越宝贵而难得了~~~小说算是最容易坚持看下去的,如果楼主是乖宝宝,那么推荐几本偶刚看过的有用的书----文言文复式虚词的用法, 古体诗写作,  周易解读.....哈哈~~:o 或者把地理和历史分门别类整理从头到尾看看~~有用哦~~将来会明白的:(
晕额
高中的时候确实总有看那些书的欲望呢
现在是没那个时间也没那个心境了
LZ采纳建议吧.
原帖由 z_moon 于 2008-1-8 11:55 发表

爷爷,你越来越有“节操”了~!

LZ小同学~! 堕落到游戏的世界吧~!(仍堕落在GE中的某z)

工作了才知道原来社会如此美好。。:tx: