设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论一下,死神人物像谁(第九楼有更新)

楼主

很多动画人物都有相识之处,尤其是那些特别的人物,不仅画得像,连性格都一样,以下是我从我认识的漫画中挑选出最像死神人物的(或死神人物最像的)动画人物:

浦原喜助

《Black Cat》史恩

是不是有点像?看看,帽子的形状是一样的,都是大叔型,但史恩不是奸商,是FBI。评分:78%
《植木的法则》犬丸

这张图不像,但是我看过有一张图非常像浦原!可惜找不到了~浦原是奸商版死神,而犬丸是正义的天神。评分:60%

涅音梦(图片恐怖的少)

《犬夜叉》桔梗

有同样的气质,都是造出来的,前头发也是一样的,也很美。评分:78%
《火影忍者》日向雏田

第一次看到音梦,就想到雏田,因为前发很像,眼神也像。老实说,只是个人问题。评分:70%

市丸银

《网球王子》不二周助

我个人觉得很不像,不二笑得不够银子奸,银子笑得不够不二温柔,只有以上的图才适合吧!评分:68%
《闪灵二人组》赤尸

赤尸笑得是够奸了,可是眼神不够眯,勉强及格,他比较像不二。评分:62%
《魔偶马戏团》基

头发是银色的,笑起来也有点像银子,眯起眼来也挺像的。评分:62%
市丸银还有N个相识的人物,无法介绍太多。

吉良伊鹤

《火影忍者》中村井野

哈哈哈……相识处一目了然,头发一样前面一撮,只是左右对调。评分:64%

阿散井恋次

《网球王子》海棠熏

都有“蛇”的字眼,外刚内柔,有几分相识度。评分:78%

还有许多,请大家给点意见,找到更多相识的。
以上评论,不是有意说久保抄袭,而这些评分,纯粹是本人意见。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不看不知道,一看下一跳,还真像!
海贼里女的都一模子长的:dai:
:) :) 好喜欢桔梗和不二!
其实我觉得市丸银最像的是《浪客剑心》里的天剑宗次郎
大白和佐助都是酷:yun: :yun: :yun:
觉得大蛇丸一过客矣,有名的过客
搞错没,像归像,可人物性格独一无二
LZ找的那張不二的圖和不二本人不大像吧