设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] ★井上——就这样告别吧!★

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 20:39 编辑 : Q7 @! Q/ u" O5 {' D2 B& S5 `) ]9 F

" a5 x4 [# r! k0 O2 M黑崎同学,我啊……
" U# j" C4 f: {# O2 b6 r有好多好多想作的事情喔……( K2 A' p& l6 ^. K, G. x* a( x) J
我想当学校的老师……
) |' N; J! X+ S- p8 x/ f: u# l也想当宇宙飞行员……  D- q( L" c, t2 Z5 _
又想开间蛋糕店……
) A$ ^  B4 n4 `& h+ G也好想去MR DONUTS跟店员说:“请给我所有的甜甜圈!”
0 z" b; l# b5 U% ^0 B8 r~~~~~~~~
% V% }) ^5 O. m: H: J6 t% m要是人生能有5次就好了!
7 c% d: o' |( ^  c, A) H0 F' l: l喜欢上同一个人!7 q! v7 C0 y6 O. U3 N! N+ s

5 G5 C2 l4 S8 q" k: ~- {# m7 i5 X# @# W! `# c2 \
2 ]1 c1 S/ w# X! Y/ Z5 \

, U# W# Z  ~7 Z) d可是,还是不得不和你说“再见”!就算是只能站在黑崎同学的身后,只要能够守护着你!这就足够了。; x, c% A+ w- B: A: ?$ g. m
如果时光可以倒流的话,在黑崎一护你遇上露琪亚之前,先遇到我,也许今天就不用说“再见”。
! }" u. R+ R& a( ?! X$ K1 k, D7 o可是,黑崎同学你还是先遇上了露琪亚。那是不可逃避的宿命
5 @* r( R, P/ m' \* |$ w所以,我只能站在黑崎同学的身后。就这样,默默地,远远地看着……。可是,就算是这样,在黑崎同学偶尔转身的时候,我还能对着你微笑。
# V0 g' Y9 h" V
, f" e" H# g( Y+ H7 _7 |, h" p可是,我不得不离开呀!黑崎同学你可知我有多么的不甘心呀!!! A8 Y- Q! E2 a/ \9 L
可是这也许是守护自己所爱的人的唯一的方法。8 ]* O  ^% ]3 d4 s5 j
所以,无论前途是多么的黑暗,可是只要能够守护住心爱的人,就算是下了地狱,心底依然有着希望。
1 D" o: M/ q4 c0 e( G: }- X, r/ X. U2 w: @, F' w6 W6 F  S. W2 u5 S
因为,我知道,黑崎同学你一定会来找我的,我是同伴呀!是重要的人呀!5 F& C2 t  ?1 p
所以我来黑崎同学你告别,只和你一人。你是生活中唯一的奇迹,就算只能站在你的身边,我也愿意一直守护着你!' B  i3 v, \1 D: {7 j
我相信着你——黑崎同学!
1 a3 ~/ |5 x8 a4 t" P4 K  b& J2 _9 U% F- z2 J- c' i
6 R0 P7 h/ t2 n* d
& m) _0 J  j" A  `/ ^" ?
离别,是最无奈的选择。
3 b- s3 E% Q! J: G: u- Y可是,无论时光如何的流逝,还能遇上你!
4 U. W2 n* |* A4 a# V% j# U0 w6 l3 l, x

6 k6 P& ^7 {& k. V. _0 q
, _. v, e8 g& A+ q
" F4 t1 U% r' _3 C
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
唉~~其实井上还是有很多优点的~~虽然以前一直不喜欢她~~但是今天看到这段~~是很感动~~~
3 H- \( ]. s) l3 j+ k( p4 ]但是她这么对一护说,一护会自责的啊~~:tq:
- h3 X1 ?" D: R4 s1 ~嗯,她还是不要说的好!至少不应该让一护看到~~
3 @' {, E* v4 d6 i. U# b' d6 H& M! g8 y
还有哦,
1 v& C4 n3 W/ b+ Y8 x/ d! W) V0 Q要是人生能有5次就好了!1 f; U; ~3 a( v* N, R* F
为什么是5次呢?:yun:
我看到这里的时候都想哭啊~~~~~~~

回复 #5 tinall521 的帖子

井上被小乌带到虚夜宫了。。。
3 E0 ~* L) |$ j+ |$ a( q怎么不觉得她做作呢。。
恩???井上去哪了,我都有段时间没看死神了!
地板
板凳
本来满讨厌她的  6 v* E- \4 s+ Y$ h% N# s
自从看了她最后走的时候对一户说的话
: Y( D/ o8 b3 R+ B就再也不忍心坚持一路了
沙发
这一话是我很喜欢的一话。。。
$ k, Q) f+ I1 l2 \) s: [9 Y虽然感动的想哭。。。但还是喜欢这话。。。
3 \6 U$ K: q6 T1 i* r1 j- }5 W- i( M. Z$ a7 ?: z
$ d2 V/ _* J" h$ y# W! m; z1 ^* ^
要是人生能有5次就好了!
( e4 |7 |0 A5 ^* c8 b& y( V) O喜欢上同一个人!