设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

死神剧情这样的发展带来的问题

楼主

按照98这样的写法发展漫画的话,那尸魂界的各个队长不都是慢慢象无能无限的靠近了么?只要不会虚化,随便出来一个目前十刃的角色貌似就可以颠覆尸魂界.

这样发展下去不是每个队长都必须要会虚化.不然象98这样个写法,不是把前面所设计的剧情无情的推翻了么...真是为死神的剧情捏一把汗,别到最后写成了太监...那就可笑了....

很多的网络文学作品都是这样前面剧情很不错...主角越来越强,对手无限的接近无敌...后来作者就无法写的下去.没办法完成结局,要不就一两句寥寥结局...面对死神的剧情真是无法想象会不会真的成太监!!~~~?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原来是这样的`````:feidian
我在想会不会有比卍解更高级的解放
否则队长们MS都不是10刃的对手啊
不清楚咯..
你们慢慢猜.
放心我不会被秒的
9494~~~~现在看来那些队长实力根本不是十刃的对手呀!!!!
原帖由 qianlu1470 于 2007-4-26 17:57 发表
是啊  死神队长们现在看来是有点不行了   和10刃比起来有点差距的
所以啊  98又设计出了更强的人物来了  假面军团,两个神秘老爸,店长  不都是么
可能再后来主要的战斗力不再是死神队长了  而是新出来的人物

的确啊...
但我又觉得 既然此片名为 死神
总得让各位死神多与坏人叫劲叫劲吧...
不然干脆叫 假面 或者什么 神秘人物好了...
各位队长跟副队长不能甘做下手啊:dai: :dai:
是啊  死神队长们现在看来是有点不行了   和10刃比起来有点差距的
所以啊  98又设计出了更强的人物来了  假面军团,两个神秘老爸,店长  不都是么
可能再后来主要的战斗力不再是死神队长了  而是新出来的人物

回复 #21 baokaka 的帖子

期待队长和副队长的合并!:)
我想,现在应该显现出破面很强。可能后期找到什么解决他们的方法。
也出个合体什么的就有意思了 期待着吧