设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么浦原可以在人形状态下运用死神的能力

楼主

一户作为人类,战斗时还要恢复到死神形态,为什么浦原作为死神可以人形态战斗,而且在人形态时有斩魂刀,照道理斩魂刀只有在死神状态时才会出现的吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
只有他一人能用的義骸 名爲 携帶義骸
我也很想知道的说。 .:) :) :) :)
平子不是一样用斩魄刀么....摊手....他们是获得虚能力的死神...

既然他们能用...为社么店长不行?
其实也不算什么神秘啦,他穿着义骸能使用斩魄刀,就表示其他死神也能拉。。。。。。。:@ :@
因为我家店长真的很强,而且太神秘了……
假面也是有死神能力的人吧~~~~那怎么解释?
不过他们不一样哈~
楼主的问题好~~~~~~~~
这我们都没注意呢~~~~~~
不过到是注意到假面军团了,他们也是人性状态下有斩魄刀的~~~~~~还能在空中行走呢~~~~~~~~这又是为什么呢????????
原帖由 mkm_shin 于 2007/3/4 10:50 AM 发表
呵呵,我关注这个问题很久了……

本人认为,浦原喜助也许根本就没穿义骸。也就是说,他兴许根本就不处于“人形状态”下。

证据就是无论漫画还是动画中,见到浦原喜助本人的人,都是有拥有灵力的。
可能成 ...

他穿着义骸呗......

可以看看:http://www.bleachcn.net/comic/display.asp?id=4&page=41

警察看见了他
我也觉得店长可能本来就在死神状态下,
否则就是他有什么秘密武器了~
反正店长是强人.