设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 我也把笑话发这里来。。。和himolly MM切磋切磋

关闭 [复制链接]
楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
恋次和白哉的那个好强啊9 |+ B, [3 u: m1 v% G- s' P4 ?' _
哈哈
D8个和D14个是一样的...
1 R& l6 ~" h" w) E
3 T( G1 r  i5 A+ g4 b! C不过蛮搞笑的!!" O7 {, L4 w% C
, ?7 t! I4 j* w3 E( y
顶啊!
露露竟然也喜歡這個啊。。哈~!
支持哈。。
+ F% W" i3 R7 {5 M/ ^" x. T: m" Y& U- c5 C* T" C: U# W
恋次:队长,给你做个心理测试。” 3 ?$ \3 `, ~) X
白哉:好。
* w* f8 X. c; R8 p恋次 :“你叫什么名字?” 3 U# x+ }, n& W; ^% p' z
白哉: “白哉 。” " ]1 N/ y; O9 s: k5 ~' M3 Y" v
恋次:“:“你能随便K人吗?” ' y$ n' @3 ^! l4 m
白:”能。“ ) l* f: V/ E( B( u+ C1 W' o' C2 u: d
恋次:“有个性,人家有对你笑吗?”
+ B5 D% T! u- x  O4 \3 ^白:“有。”
' a; `1 N6 S, m3 g$ H1 `1 E3 y恋次:“你最讨厌谁?” : J  Q7 ], m" b& V
白:“一护 。”
/ K$ \$ e# l. T) c8 @7 g恋次:“1—10你喜欢哪个?” 7 s" S% ~/ p8 z& M0 V+ \% n
白:“10。”
/ S+ f+ k+ S* p6 x  Z恋次:“ 你自己一个人的时候有什么感觉?”
" x2 ?  q( z* R& T白:“舒服。” 7 t! O4 ?- ^; z) j' A+ u$ W# e7 `
恋次:“你想念绯真吗?” 9 B. o- ]. [  e. \9 D7 D* \* z
白:“想。”
5 D6 L1 v, v5 I. K2 {" l! o恋次:“1—100,你喜欢哪个?” - ?/ }# q8 W- \) n% ?
白:“99。”两分钟后,结果出来了。 / e0 ^( Y1 g9 W  y$ A
恋次:“告诉我你真的名字,你写的是白哉。-你确定吗?-确定。有人吻过你吗?有。他是谁? 4 g; M* e3 v/ r! r8 r5 U
一护 。吻过几次?10次。感觉如何?舒服。你还想让他吻你吗?想。你想和他生多少孩子?99个。” 三秒钟后,恋次被狂扁……: [8 n1 U2 ?# Z& D  m' ~
& G" p' p0 q0 P4 D+ y$ F- [9 j3 Q; q

* y* ~% T$ a6 |, ^: v————————————————————————: b# A! a; }  K0 y" F+ M, k9 q/ e
这个。。汗。。。bl王道~~白恋王道阿!!!
谢谢了!!!支持挺搞的
楼主的签名很用心啊~2 I9 S+ L& l9 B1 H
好多不同表情的露露
顶~~~~最喜欢第十个
虽然有些看过了,不过还是支持下……
。。。。真多啊~~~~眼花~