设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢露琪亚

[诗歌完结] 我也把笑话发这里来。。。和himolly MM切磋切磋

关闭 [复制链接]
虽然有些看过了,不过还是支持下……
顶~~~~最喜欢第十个
楼主的签名很用心啊~  A  _# L, |7 M* N5 B+ ?
好多不同表情的露露
谢谢了!!!支持挺搞的
支持哈。。
  p' D  P  H4 y2 K0 c; m6 E' q# T8 w& Y: J& s
恋次:队长,给你做个心理测试。”   Z1 i2 ^& k! L4 r
白哉:好。 8 H2 w4 V; Y  r8 k5 e$ ?
恋次 :“你叫什么名字?” : k( ?3 g4 m- _7 }( F
白哉: “白哉 。”
- E$ B: o1 M+ X! p2 e! z7 H* y恋次:“:“你能随便K人吗?” 2 V" |; e8 b- D' I
白:”能。“
6 `& t( q  q* n) k+ x恋次:“有个性,人家有对你笑吗?”
3 O! G' k1 V  u# I白:“有。”
% B! s/ s3 Z# N恋次:“你最讨厌谁?”
! C* J6 o# q: v6 q白:“一护 。”
/ E" j( T$ E7 `2 R1 ], S恋次:“1—10你喜欢哪个?” 6 C1 v, C" X/ U, X* T5 ?6 g1 \, h
白:“10。”
2 q; }7 V2 c  x1 r, f8 A$ X1 @恋次:“ 你自己一个人的时候有什么感觉?” " a5 M8 P# e2 E% O1 g8 w  c& a9 ~8 p
白:“舒服。” 9 e  U$ c+ @7 u  @/ a- i- _2 ~9 O
恋次:“你想念绯真吗?”
3 Y9 r6 `5 R) X8 e- a白:“想。”
3 e" D( C3 C# e/ @& P恋次:“1—100,你喜欢哪个?”
$ m" H& Q( Q! }6 g, `- g9 Y白:“99。”两分钟后,结果出来了。
' R0 I1 S+ @3 m8 |1 p6 V0 O恋次:“告诉我你真的名字,你写的是白哉。-你确定吗?-确定。有人吻过你吗?有。他是谁? / a& r4 |9 F8 E! z& }4 @5 A
一护 。吻过几次?10次。感觉如何?舒服。你还想让他吻你吗?想。你想和他生多少孩子?99个。” 三秒钟后,恋次被狂扁……' O( d* o7 l/ o% C9 i

+ T, Q7 j! b; B2 y$ u# R7 f" A  u$ P& ]. H  \* L
————————————————————————6 `! C+ b( h, e: D& }3 r7 H
这个。。汗。。。bl王道~~白恋王道阿!!!
露露竟然也喜歡這個啊。。哈~!
D8个和D14个是一样的...2 r, M5 ]- z$ o8 ?1 S0 S9 _

* g) x; n/ B" z' d7 t/ }不过蛮搞笑的!!  g, t9 c' Z5 V
" m; a% C" ?0 T0 A. B% K
顶啊!
恋次和白哉的那个好强啊# z3 |' a8 c8 _3 }% ^9 m' |( h
哈哈