设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] [himolly原创]斩魄刀解放———实验室篇

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:22 编辑 7 G( v3 a* E* W3 w6 G! R* i$ V
$ n1 G% Y2 e( ]( F
斩魄刀解放———实验室篇(学理工的诸君们,不要Pia我)
1 [4 h7 ?' D: y% d- Z
  C. [" a4 o6 m9 f森罗万象,皆为灰烬,酒精灯!(森罗万象,皆归尘土,流刃若火)
) N/ F9 n5 e8 J. ]4 `" ~
+ X7 s1 T9 Y/ M+ W' t  B穿刺吧,打点计时器!(穿刺吧,嚴靈丸)1 t5 d: j7 [( C6 C6 i

( z, W) H+ R& z5 X6 j* l5 k尽数腐蚀,浓硫酸!(尽敵螯殺,雀蜂)
% @+ x6 h: I% y; Q! l
, v3 |: O, i0 R  q6 A6 N. r打烂吧,玻璃试管!(打烂吧,五形头): T& {6 F. s- u* R6 d) D$ e+ C# F
8 _- N8 L  W+ A( D6 e5 z5 a/ U
射杀吧,放射元素!(射殺吧,神鎗)0 n  W$ M/ j" V: F  l9 \" k

, Q% b) ]' ^5 i# P! p, y抬头吧,骚扒反应的青蛙!(抬頭吧,“侘助”)  J4 X( D( M) V7 w' u0 A

# Q6 n+ u! H" W& T! z; J2 x; p  i奔驰吧,重力加速度!(奔馳吧,“凍雲”)
3 K" }' X4 H# q% ^" S, L* ~8 }- \4 ]: J0 K) `& E
粉碎吧,盖玻片!(粉碎吧,镜花水月)
2 ]: S2 P4 c3 A2 b4 K9 ]% x- V. ~0 w+ f; K, R/ Q: V# ~/ y' [1 U
绽放吧,AgCl沉淀!(綻放吧,飛梅)
7 s$ E" k  K# ?8 L$ s1 Z: \2 g2 c5 f( c, d7 Q) ]' z+ y) ^
散落吧,正负离子!(散落吧,千本櫻)$ K% ]# Q. P1 Y

' i+ R/ W% e2 [# v咆哮吧,实验室老师!(咆哮吧,蛇尾丸)2 U* |! P) y  C5 M# ]- i7 X! m
( u* Z0 ^) K" S; G/ [/ r' Q4 G$ y: F) ^) j
万有引力定律!(黑縄天譴明王)
) g" Q  r" q8 l5 i0 v) c
4 ]  S. M& C" I9 D缺失电子,阳离降价;得到电子,阴离升价。氧化还原!(花風紊亂,花神啼鸣;天風紊亂,天魔嗤笑。花天狂骨)0 o" c3 c) s; o8 E# U

0 C7 i. }5 x4 L鸣叫吧,笛音壶!(鸣叫吧,清虫)
7 T! Q. G( e, p$ e4 }$ W0 D6 u& a+ l  A6 y8 g# G! q1 |
出来吧,种子胚芽!(出來吧,疋殺地蔵)7 c3 {+ O; z3 v0 {0 J1 r. q
' U5 X% \. K& K1 U& i4 O# w* T
裂开吧,洋葱表皮!(裂開吧,鬼燈丸)  * a! t4 a- y; s
) S7 W2 V  r  v0 z, t
低吟吧,音叉!(低吟吧,灰猫)
0 v7 X; k3 B) L4 l6 q( z) ^0 w- t( {$ L$ u8 H+ }
端坐于霜天吧,换气扇!(端坐于霜天吧,冰輪丸)3 j' h6 s  \$ }. C

1 R+ M0 E6 u# e伸展吧,铁架台!(伸展吧,鬼燈丸)  6 L% _& f/ n" d' ~! U- l4 r
    % o8 @7 ^/ n: H$ d4 \7 W9 V
醒来吧,化石!(醒來吧,紅姬)
: L/ E8 p& u- t* L* I1 _) |
. M& o  }3 H% G+ `/ Z所有石棉网化为吾盾,所有试管夹化为吾刃。玻璃棒(所有流波化为吾盾,所有雷光化为吾刃,雙魚理)
- F4 b7 V5 ~' Z
+ L3 R; p5 i& ?让螺旋体逆卷吧,DNA!(让水天逆卷吧,捩花)& V% c5 r5 t. f* S7 W, P3 q/ F

! L* G8 y3 I5 q# E% I8 X/ V. v- a

7 u! T. L2 N" w7 [' b! K' D4 T
8 J# J  ~1 R/ O& D* b! {6 h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可怜大白的千本樱已经被E搞成粉笔灰,雪片花, D6 r0 X. L; r7 @( Q
现在又变成正幅离子~~
! F, b9 @1 W: s, W8 Z7 K泪奔~~~~~~~~~
有点创意!!!!!!!! [s:102]  [s:25]  [s:17]  [s:87]
不错,文学素养很高
我的小祕就是強 [s:38] 扭扭 [s:46]
啊哈,好夸张啊………………呵呵
8错~~~D了哈~~~ [s:87]  [s:87]
小白的换气扇,哈哈哈
昨天顶过的说`再次顶``
笑死我了,你的想像力还真丰富啊。