设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 撒泪闭关……[认识魔的进!!!]

楼主

虽然不想承认……可是魔也快18了……是到了人生中算是比较重要的一年了!

——要高考!!!!!

所以……老姐……狠心的给小电上密码了……以后……魔就真的要禁了!

现在……撒泪的给各位亲们告别!

派名不分先后!!!

ZZ:别太操心……身体要紧……来……亲个……

幽幽:要每天开心哦!来……亲个……

绯真:泪……想跟你商量的事算是想起了一点……不过又见不到你……真是……下次回来一定要跟你商量……邪恶的事……来……亲个……

夜:乖乖……以后你有老鱼疼……有真真宠……要乖乖哦!来……亲个……

老鱼:GIF果然是博大精深……有机会再请教哦!来……亲个……

老YK:好久米见你喇……军训回来米?记得要想魔吖……来……亲个……

悠:你别太操劳哦!要注意身体……来……亲个……

ING:可爱的小宠吖……你亲爱的XX要闭关了……暂时不能照顾你了……别忘了要按时吃饭哦!饿坏了,魔会心疼的……记得挖坑要填哦!来……亲个……

小鹦鹉:亲亲可爱的鹦鹉……以后图书馆就拜托了……有空魔会爬上来看的……一定要写文哦!来……亲个……

IM:女王吖……请你继续狠心的教导小白吧……来……亲个……

叶叶:泪……已经哭得说不出话了……想你吖……泪……来……亲个……

小浮:游戏的PP魔找不到……汗个……有机会向他再要……再给你……来……亲个……

袅袅:保重身体吖……还有……欠魔的33文……有机会要还哦!来……亲个……

小黑白:同样的命运……魔祝福你……来……亲个……

小C:想你……想你……想死你了……来……亲个……

班:你能否看到这帖还是个未知之数……不过……亲爱的……过来……让魔抱抱……狂亲……记得要早点回来哦!

SY君:无限怨念……挖坑要填……来……亲个……

夜一JJ:自由可贵……可是开心更可贵……别再不开心了……来……笑个……亲个……

飞飞:记得要还文哦!这个周日晚上9点哦!魔会上来拿的……来……亲个……

某某:你的PP……魔一直记挂着……还有,魔好想打劫你家那套《阴阳师》……来……亲个……

离言:乖乖哦!别被坏人教坏哦!来……亲个……

乱乱:魔好想你……来……亲个……

小U:最近都失踪了?想你喇……你的文……还米结局……打PP哦!来……亲个……

小梅子:有爱的补回……梅子……魔好久米见你喇……想你哟……来……亲个……

================================================

剑:= =||||||||你的人物志……魔还米动笔……一定会还给你的……放心……来……踹一脚……

银白:“美女”吖……魔对你无言了……来……踹一脚……

游戏:以后……记得找魔哦!定期给魔寄钱……来……蹭蹭脸……美型受吖……

爷爷:对你也无言了……来……踹一脚……

店长:有时间给魔再找找小吉的玉照吧……来……摸摸头……

游人:欠文要还……游人……魔的怨念永远缠着你……除非你还文……来……踹一脚……

水水:可爱的小秘书……搞BL的时候记得跟魔说声哦!还有……PP一定要给魔……来……摸摸头……

木易:最近你潜水了?来……捏捏脸……

月华大人:有机会写篇《零》的同文吧……来……摸摸头……

猴子:一样是高考……一起努力吧……来……摸头……

大洋GG:汗……有爱的补回……虽然跟大洋GG不是很熟……可也是相识一场……还记得大洋GG说要放去某山旅行的PP上来的……现在PP始终没有看到……无限怨恨ING……来……瞪一下……

小三:你溜去哪喇?怎么整天不见人?汗……为魔祈祷吧!来……打手……

13番所有队员:怎么都没有见大家执行任务?只有寥寥几个队员是经常活跃论坛的……其他人呢?要好好执行任务才行吖……怨念……

论坛各新人:刚进来就遇到魔要闭关……真是……不过……虽然论坛看起来对版规执行很严格,不过论坛是一个好论坛哦!大家要把这里当家……在这里好好享受哦……只要你在这里待久了……就会喜欢上这里和这里的人哦!

认识了很多很多人……不过……魔也米时间一一数出来了……

这次……魔的闭关不知道要持续到什么时候呢……

魔会想各位的……:Q

无良有爱的btの魔撒泪关门……闭关……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
游戏:以后……记得找魔哦!定期给魔寄钱……来……蹭蹭脸……美型受吖……

想得美……
夜……抱……亲……

魔闪了……

想你哟……
原帖由 bleach 于 2006-9-17 01:37 发表
我的号还是以前的,不过大家的号我都丢失了。.

我说的意外是..比如出点车祸,我成白痴了,植物人,或者直接死掉了。等。

..........:'(诅咒自己素不好滴哦
各位乖乖……魔真的闪了……

或许魔明天就来……

或许魔真的要1年后再来……
魔~~~~~离言来了~~~~~离言会想你的~~~~离言才不会被大叔们教坏~~~~

大叔???~~~~~   = = |||
你老实个毛。..........自己把握自己吧.............

我现在连自己都难保,没资格说教别人呢。
但愿吧..你这孩子怎么样,找工作没,还是老实做人吧,不想在别人手下干,就自己出去做买卖好了。
我的号还是以前的,不过大家的号我都丢失了。.

我说的意外是..比如出点车祸,我成白痴了,植物人,或者直接死掉了。等。
LS的……你也可以华丽的去死了!

魔如无意外……也不会忘了你的……

PS  魔要换号码喇……迟点会找人帮忙发上群里……各位有爱的请把大家的号码以PM的形式发给魔吧……魔会找大家的……