设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 撒泪闭关……[认识魔的进!!!]

~~~泪...

55。。。老魔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好好考试吧!嗯~~~MUA~!!!某会一直想你的啊啊啊啊~~~洒泪~~
奸爸爹哦!:(魔魔!俺家一有时间就会回来看你滴!:cf:你要努力哦!你很幸运哦!我这个未知知数已经看见罗~~哈哈哈。。。。:tx::o:o:$

一直很少上来~和魔也不熟~但是至少也算认识呃。。。
好好学习天天向上吖~魔吖~加油!!!好好考哦。。。
好舍8的小魔T_T.........................
睡前......来.......踩.........
飞飞:记得要还文哦!这个周日晚上9点哦!魔会上来拿的……来……亲个……
好好考试把
我会尽力的
有爱的周末……偷溜上来……发现论坛里好少人……

泪……会想魔的人更少了……

7大洋GG……抱歉……因为那天魔太赶时间了……根本没有时间把所有人都放进去……泪……魔魔也想你的……来……摸摸头……

PS  曾记得大洋GG说要放去某山旅行的PP上来让魔羡慕一下的……现在……PP呢?无限怨恨ING……

水水……摸头……摸头……现在论到魔要闪罗……一年后再见……

PS   你的PP……魔一定要看到……

剑……魔有认真上课挖……不过该玩的时侯也要玩吧……

PS   魔跟水水不是你想的关系……= =+

银白……过来吧……本恶魔赏你一拳……

PS   再赏你一脚……

班班……想你……想你……想你……想死你喇……欠你有爱的文……一定会还的……放心……

PS   不过是一年后再还……

飞飞……来来来……过来亲个……周末一定会偷溜上来拿文……

PS   记得……欠文要还哦!

ING……摸头……文……魔已经努力构思ING……

PS   挖坑要填哦!

老鱼……泪泪泪……奔向老鱼……抱抱……

PS   忽然好想桃海……可是电脑无爱……弄不了……无限遗憾ING……

各位亲们……都过来亲个……来来来……魔魔想你们……
去某山的PP呃。。。
等我借到扫描仪之后就会放上来了~可能还要很久吧~不过一定会让你看到的。。。
魔~~

文已填完~

请查收~~

嘿嘿~~

好好考试哦~~~~
TO:大洋GG

你的话已经收了!作为证据了……记得……要放哦!吃言就废了你!

TO:ING

摸头……摸头……看到了……ING……真是乖乖~亲个……

TO:剑

你可以华丽的去死了!