设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【原创】True or False(TF受某魔召唤ing~~)

楼主

某ing子受某魔召唤来ing~~~

话说,写这个CJ的文子……啊……ing子……MS是……第一次……啊……

捏个~~

啥都不说捏~~~

True or False

Read the passage and decide wether the following statements are true(T) or false(F).

1、The house is empty.

2、The sitting_room is out of date.

3、The gardom isbeautiful with flowers.

4、No windows there are in good condition.

5、The curtains have some holes in them .

不二看着试卷上的题,true or false,又是true or false题呢。一般这种题的简写是T/F呢。这两个字母啊……

不二微笑,微笑,继续微笑,TF呢。nei,你做这种题时发现了吗?其实我最喜欢这种题了,你呢?你喜欢吗?TF呢?手冢?

握笔的手摸了摸桌子的右下角。nei,手冢,你知道么,我坐的这张桌子刻上了“TF”呢。

“唰——唰唰——”是答题的声音。

“铃——铃铃——”是交卷铃的声音。

真好,终于考完了呢。不二微笑着抻了抻坐的有些疲惫的腰,然后背上一沉,耳边不出意料的响起名叫菊丸猫的猫叫:“喵。不二,终于考完了,一起去吃饭庆祝一下吧。”

不二笑笑:“好啊,不过,你可不可以先从我身上下来?”

“讨厌,不要了。喵。”

————————————————我是正直的分割线——————————————————————————————

评分

悪魔のサタン + 14 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
这是网王的吗?写的很有感觉啊............虽然我没看过漫画..(PIA飞!)

看见TRUE OR FALSE的题目条件反射的进来...
我的IELTS做的走火入魔了..留下后遗症了..

PS:..."IELTS考试的经典题型是True or False or Not Given!= ="
正所谓时光荏苒啊日月如梭…虽然还是page1但已经是旧贴了呀…

空座图书馆门可罗雀是我的过错啊…我在检讨…

顺便说那个小魔同志啊……算了……我不说你什么了……
叹气……也米关系……反正最近空座也米新帖……

只要别太旧的……魔就……

被小鹦鹉PIA死……吐血ing……

大家54……
收到..检讨= v=

狡辩几声..= =+

是说Me是在版page1看到此文\./

于是就么注意到这是传说中的旧贴OTL..(抽飞OTL..
LS鱼殿大人表翻旧贴的说= =
原帖由 某ing 于 2006-9-22 19:37 发表
啊……
你怎么知道偶素魔滴宠宠捏~~

偶最近……闲不了了……

想9.28前结了绯樱……MS有点难……
10.7……tezuka生日贺……
10.11……10.12……
鹦鹉贺魔……

偶默……
累啊……

抽飞小ING~

居然给me忘记1029TF日了~(虽然已经过了= =+

检讨..>~<
小魔,小ING,你们两个,都什么爱好= =
叹气~~现在的小孩啊~~
……

咔咔……

喜欢咬人滴……是偶……