设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 朽木hinano 请进!

楼主
真想pia死你,不过也舍不得。虽然不认识你。你居然敢让真真生这么大气,你说怎么办吧?:$:$

那两个帖子我都看完了,斑竹真的很辛苦,请理解这一点。这里的斑竹都很辛苦,所以以后希望你态度好点哦,如果想发泄找我,相对其他管理人员来说,我最轻松了。

既然让我们可爱的小真真生气了,那你就想办法补偿吧。办法自己想,我可以给你点建议。
1.先把论坛的规则熟悉下。
先看这个http://bbs.bleachcn.net/thread-9452-1-1.html然后再看看版规。
2.认真检讨下自己的错误,这个检讨是在你心里,不是口头的检讨。自己看看有没有错,有的话错在什么地方。同时站在一个斑竹位置上去想想。如果有100个人犯你这样的错误,你想想你会怎么办。
3.检讨完了,好好发点原创的好东西和大家分享。

做到这样的话,我想真真就开心了。至少你变好了,懂事了。她也算是教育好一个孩子,也就开心了。是不是啊真真。。。。。

ps 晚上6点就下了,之后网友一直给公司做网站,然后我就休息了会。10点多起来吃晚饭。然后他又忙到1点了,我才爬上来。。汗。导致发生了这件让大家不愉快的事情。

以后想发泄找老头就可以。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
原帖由 himolly 于 2006-8-29 22:52 发表

抗议  为什么我们学校是4000 而且还限定在贫苦生~~~:'(

符合我的政治标准的最多是500

诶诶~我们这边是返还一年学费再给奖金,学费加上一等奖就超过一万了的说~顺便话说我就是那贫困生,恩恩,不用怀疑,没错就是那样的~~

再顺便说,看来小魔已经有觉悟了,真是乖孩子~~摸摸头,表扬
慢慢写,安了。8
原帖由 bleach 于 2006-8-29 17:47 发表
我们学校奖学金最高800。自己去想有动力才怪。我们班男生一共拿了200 可能是100 不知道反正都不够吃顿饭的结果就买点零食啃了。。。那个其实无所谓,真正想学习的话,就会学习了。不过堕落之后很难改了。

我也 ...

=.=走好。.......继续写思想汇报
我们学校奖学金最高800。自己去想有动力才怪。我们班男生一共拿了200 可能是100 不知道反正都不够吃顿饭的结果就买点零食啃了。。。那个其实无所谓,真正想学习的话,就会学习了。不过堕落之后很难改了。

我也知道我会把事情给搞砸了,所以尽量很少去管事。。。。。。。。以后会尽量少点的。。。
我不会说话。我也不知道发这个帖子是对是错。

死魔都说了不用你接我了,还跑这里诽谤我。。。pia飞你。。。。。。

我今天起来就出发去广州,可能八点半的车吧。然后两天不能上网。都在旅途中。。
-.-没人吖.....弱弱的我走了。.
IM~你想教训的人是魔吧~

泪~是魔的错~魔是不应该逃课的~

你原谅魔的错好了~魔以后也不敢了~

泪~大家~别学魔吖~魔是堕落的了~大家要取得好成绩~回来跟大家报道吖~

泪~魔自知有错~蹲墙角画圈去~
原帖由 himolly 于 2006-8-29 15:41 发表

那个是以前~~~~现在唯一的好处就是支教回来报送研究生

西南大学,合并前是西南师范大学

--太开心了。我也要去支教

重新介绍下我..华东政法学院大二.
原帖由 朽木hinano 于 2006-8-29 23:34 发表

--师范每个月津贴是最多的

真是羡慕啊,以前师范的孩子如果今后当老师.签定个合同,学费都国家出的

弱弱的问ls是哪个师范大学的

那个是以前~~~~现在唯一的好处就是支教回来报送研究生

西南大学,合并前是西南师范大学
原帖由 himolly 于 2006-8-29 15:32 发表

师范没钱啊  不过学费很便宜,每个月还有师范补贴啦

我很知足啦

--师范每个月津贴是最多的

真是羡慕啊,以前师范的孩子如果今后当老师.签定个合同,学费都国家出的

弱弱的问ls是哪个师范大学的