设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小白家的猫

[原创领域] 大晚上的矫情下

不知道会不会有那样的一天我也发篇帖子说:“再见了,大家.....”
如果可以的话,我真心不希望那天的到来..以前因为《BLEACH>而来到这里现在却也会因为大家而《bleach》..
如果可以的话,我希望若干年后我们都有白头发了...大家还在这里....即使没见过面...却是几十年的老友.....一样的开玩笑..聊天...说些没大没小的话...
总之!我是不会走的...谁赶我也不走..我是赖这儿了!只不过...接下来的时间里要去“修道成仙”了..有时间会悄无声息的来溜达一圈的....
嗯··静静努力,静静收获···

PS:顺藉此帖,我想说一句:我想死····
我本来就是一个NPC,以后就是机器人了
祝福小白早日修炼成功哈、如果不行就来找墨镜兄吧、加油蛤、
回复 4# 夏末の雪

小雪酱,我会记得那个像金平糖一样清甜又有棱角的姑娘的~
白酱居然提到我了。。。。。好温馨啊
    白酱一定要修炼成功,到时候我们几个人把灵压都传给你。。。

一定要当一个有名的哲学家呦!!
祝福小白,以后会经常想起你的。
地板

在手机上看到你矫情了。开灯开电脑联网 以此粗贴 为你送别。
心情不好的时候喜欢在这里不停地说话 和平日的自己判若两人。     我承认是这句话让我冲动的爬起来的。
还有mc 机器人npc 看这几年如一日的劲头 将来肯定是工作狂 感谢不想多说
板凳
看完了
小白 要早日 练成神功啊
沙发

太长没看
先围观
前排