设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 大晚上的矫情下

楼主

今年夏天似乎过的比以往要快很多
不再是悠长悠长的假期闲暇又惬意
经历了奔波忙碌世态炎凉
幸而我在时隔一年之后捡回了这个被我弃置已久快长蘑菇了的ID
这也许是我这个长假里的一点点温暖和慰藉

再回到这里的时候
以前的朋友们有的还回来但是大多都已经不在了
上初中的已经上了高中
高中的也要上大学了
不过似乎时间相隔再久我也没有忘记过你们
即使没有见过你们在我脑海里也一直有着你们的样子
小MC感觉是一副少年老成的样子似乎没有什么能让你慌张
小W我最爱你了啊在我心里小W就是露露那样的孩子
小剑虽然我知道你看不到啊但是我想说小剑一点都不像剑八啊就是8600的翻版啊
小武少主是一个很有担当的小P孩不管再怎么像大人还是个小P孩
魂酱倒是很有魂SAMA的感觉但是又比魂SAMA腹黑很多啊
墨镜兄很沉稳的感觉和我们在一起的时候又很像小孩子
西瓜姐姐我很想念乃为什么乃出现的那么少呢我很怨念吖姐姐你那么爱露露但我觉得你更像小七绪呐
媳妇妹妹乃的号上不来啊我夸你或者骂你你都听不见啊我不想说你个死卖萌的啊
静子姐姐在我印象里就是音梦那样的女孩子啊姐姐要幸福啊
翻着那时候的帖子
每天玩刺激的抢200楼的游戏
一起被关小黑屋
大家帮忙求情
笑着笑着我的眼泪几乎要流下来了
这么说也许真的很矫情
但是不论是什么时候
只要我想到这里
想到你们每一个人
我的心里一定是温暖的

心情不好的时候喜欢在这里不停地说话
和平日的自己判若两人
感谢小MC每天都陪我刷楼
不过可惜那幢楼也许灌不到200我就要离开了
无比遗憾
我似乎仍旧是无比留恋水区的
论坛的技术流和小白贴实在是不适合我
看到水区每天也很有人气吖
很多ID由见过变得熟悉再到渐渐的可以说上话了
这就是我爱论坛的原因
莫名奇妙的缘分
奇妙的缘分
不是吗

我记得很久以前开玩笑的时候说
小MC在这里就像NPC一样
现在小MC真的变成NPC了呢
看着这么多人来来往往
忽然有一种很悲伤的感觉
不过
如果那个守护着NEVERLAND的人是小MC的话
应该是很幸福的感觉吧

只要你们偶尔偶尔非常偶尔的时候
会想到那个曾经很吵的喜欢卖萌的不定期抽风的小白
我就很满足了

-------------------------我是暑假结束的分割线--------------------------------------

也许以后很少有时间来
建这幢楼其实不是想矫情
但一不小心就收不住了
以后的半年里我要闭关修炼了
这幢楼我选择的主题是祝福祈愿

愿现世安稳 岁月静好

安了,米娜桑~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

太长没看
先围观
前排

板凳
看完了
小白 要早日 练成神功啊
地板

在手机上看到你矫情了。开灯开电脑联网 以此粗贴 为你送别。
心情不好的时候喜欢在这里不停地说话 和平日的自己判若两人。     我承认是这句话让我冲动的爬起来的。
还有mc 机器人npc 看这几年如一日的劲头 将来肯定是工作狂 感谢不想多说
祝福小白,以后会经常想起你的。
白酱居然提到我了。。。。。好温馨啊
    白酱一定要修炼成功,到时候我们几个人把灵压都传给你。。。

一定要当一个有名的哲学家呦!!
回复 4# 夏末の雪

小雪酱,我会记得那个像金平糖一样清甜又有棱角的姑娘的~
祝福小白早日修炼成功哈、如果不行就来找墨镜兄吧、加油蛤、
我本来就是一个NPC,以后就是机器人了
嗯··静静努力,静静收获···

PS:顺藉此帖,我想说一句:我想死····