设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 某ing

[动漫声线] 【原创】情人节Kiss袭击(乾海,短篇,甜)

呵呵……ING乖乖……真不亏魔以安全模式上来看下……

电脑被锁了!以后真的要禁了……

昨天才挖了一个大坑……看来要弃了……

唉唉……今天也有灵感写桃海……

却不料……果然……家中没有人懂电脑是最好的……

老姐真是……无限怨恨ING……

ING~魔不在的时候……挖坑记得要填哦!
地板
话说,为什么海堂会在脸上升起不明红晕后惊叫着跑开捏~偶们来看下回顾~~

2月13日,晚,小雪,路滑。

海堂“吱呀”推开门,从7-11便利店出来,怀里抱着今天买的夜宵。抬头看了看天,什么时候雪才会停呢?嘶——

然后……

“嗨——海堂——”是乾学长。

“嘶——”意思是你怎么在这里?

“哦——我来买点东西——”乾能听动蛇语?什么时候的事?

“嘶——嘶嘶——”哦,那为什么不进去?

“na,一起走走吧。”果然!

“嘶——”好吧——

在小雪飘飞的街头……
有你陪着我走……
感觉像看樱花烂漫般的浪漫……
好想一直就这样拉着你的手……

“nei,海堂,给你……”是巧克力。

剥开,吃,“嘶——”怎么给我吃巧克力,还是……酒心的。

“明天……情人节哦……那个……”一抬眼镜,“节日快乐——”

“噗——”情人节你送我巧克力干什么?

“na,你终于不说嘶——了。”

“咳咳咳——”呛到了——

“海堂——”乾的声音就在耳边,很像是引诱小红帽的大灰狼。但是,偶米的海堂太单纯了。

“什么……咳咳咳……”回转头……然后……

嗯……乾学长的脸怎么靠的这么近……嘴上怎么麻麻的……

1秒……2秒……3秒……

反应过来……

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~”我的初吻啊~~~~跳开~~跑掉~~

但是……

“nei。海堂,明天情人节哦……小心kiss袭击……”乾的声音穿透冰冷的空气传来。

=============偶素华丽丽滴的分割线==============

TBC

今天就写到这里捏~~~
晚上ing有课~~~
魔~~~
开心了吧~~
写出来了~~
表再催偶啦~~
偶会填滴~~~
板凳
小鹦鹉动作好快啊~~~

偶界里还米写上多少时间滴说~~
沙发