设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 顾小北

[诗歌完结] 女生找不到BF的理由之死神队长级版

关闭 [复制链接]
我不想一到要干体力型家务时就听到他含情脉脉的对我说:“宝贝,你先上!我去昏会儿先~“ ' m8 K2 F( G+ X$ g" ~7 J, z

8 ?$ t  E# V0 G! q, X/ u哈哈~~~这个搞笑哦~~8 V6 q5 p9 [- b) C& e- w" t

9 x* E" I# T  }0 O* Q9 W$ M只要是银子或小白~~我是绝对不会挑剔D~~~
[s:80] 找BF?小吉良是第一选择~
看来那些女生真挑剔...世上是没有完美的人的哦....
不能这么说市丸银啊…… [s:105]
[s:32]  [s:32]  [s:32]
[s:77] 这个我曾在“动漫先锋”里看过。。。。。。。。。
六、我喜欢有风情的男人,但类似京乐春水者免谈!(众:。。。为什么?! 女:我说的是风情!不是发情! 众:。。。。。。。。。。。-_______-b||||||)
, }( ^2 y0 A9 z+ n8 Q" i。。。。
这个没看过
3 A, T9 x/ D! N) w请问楼主是原创吗??
地板
呵呵`````
8 }) `  p" _6 |        强呐``!!
板凳
顶LZ!!!强啊~ [s:12]